В Петербурге полыхает ангар

Пожар в Невском районе Петербурга начался в пятницу утром на территории ЗАО «Лимак», сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по городу. «В 05.30 мск поступило сообщение о пожаре на улице Крыленко, 50. На территории ЗАО „Лимак“ в ангаре размером 20 на 20 метров горит кровля», — сказала собеседница агентства. По ее словам, в настоящее время площадь пожара составляет 200 квадратных метров.

Пожар в Невском районе Петербурга начался в пятницу утром на территории ЗАО «Лимак», сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по городу.
«В 05.30 мск поступило сообщение о пожаре на улице Крыленко, 50. На территории ЗАО „Лимак“ в ангаре размером 20 на 20 метров горит кровля», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, в настоящее время площадь пожара составляет 200 квадратных метров. «Существует угроза распространения огня на соседнее здание», — добавила она.

Пожару присвоен второй (повышенный) номер сложности, в тушении задействовано девять единиц техники.

Источник: www.rian.ru

В Санкт-Петербурге полыхает кафе
В Санкт-Петербурге полыхает кафе, расположенное на проспекте Большевиков. Огонь полностью охватил двухэтажное здание. Об этом сообщают очевидцы пожара в социальных сетях. Пожар вспыхнул около часа ночи.

В Петербурге горит ангар автосервиса
На Репищевой, 14, в двухэтажном ангаре, где располагается автосервисная служба «Вольво», обгорели помещения на площади 60 кв. м. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре поступило на пульт «01» в 07.15.

В Ботанический сад в Петербурге прилетела первая после зимы бабочка
В Ботанический сад в Санкт-Петербурге прилетела первая после зимы бабочка, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на заместителя заведующего учреждением Юрия Калугина.

В Петербурге задержаны сотрудники Спецстроя и бизнесмены по делу о подкупе
В Петербурге по делу о коммерческом подкупе задержаны ведущие сотрудники Главного управления специального строительства по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) при Спецстрое России. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру».


  • ЗАО,
  • Лимак,
  • Территория,
  • МЕТР,
  • Кровля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: