Бывшего посла США в Афганистане арестовали за пьяную езду Бывший посол США в Афганистане Райан Крокер обвиняется в совершении ДТП и вождении автомобиля в нетрезвом виде, сообщили в четверг американские СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов штата Вашингтон. Крокер был задержан полицией города Спокан 14 августа после того, как за рулем спортивного Ford Mustang проскочил на красный свет, повернул направо из левого ряда и врезался в грузовик. ВАШИНГТОН, 24 авг — РИА Новости, Мария Табак. Бывший посол США в Афганистане Райан Крокер обвиняется в совершении ДТП и вождении автомобиля в нетрезвом виде, сообщили в четверг американские СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов штата Вашингтон. Крокер был задержан полицией города Спокан 14 августа после того, как за рулем спортивного Ford Mustang проскочил на красный свет, повернул направо из левого ряда и врезался в грузовик. Проверка выявила у него двукратное превышение уровня алкоголя в крови. В четверг Крокеру были предъявлены обвинения. Крокер покинул пост посла в Афганистане в июле, назвав в качестве причины проблемы со здоровьем. Перед Афганистаном он работал послом в Ираке, Пакистане, Сирии, Кувейте и Ливане. Источник: www.rian.ru Крокер, Четверг, Афганистан, РУЛЬ, Август

Бывшего посла США в Афганистане арестовали за пьяную езду

Бывший посол США в Афганистане Райан Крокер обвиняется в совершении ДТП и вождении автомобиля в нетрезвом виде, сообщили в четверг американские СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов штата Вашингтон. Крокер был задержан полицией города Спокан 14 августа после того, как за рулем спортивного Ford Mustang проскочил на красный свет, повернул направо из левого ряда и врезался в грузовик.



ВАШИНГТОН, 24 авг — РИА Новости, Мария Табак. Бывший посол США в Афганистане Райан Крокер обвиняется в совершении ДТП и вождении автомобиля в нетрезвом виде, сообщили в четверг американские СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов штата Вашингтон.

Крокер был задержан полицией города Спокан 14 августа после того, как за рулем спортивного Ford Mustang проскочил на красный свет, повернул направо из левого ряда и врезался в грузовик. Проверка выявила у него двукратное превышение уровня алкоголя в крови.

В четверг Крокеру были предъявлены обвинения.

Крокер покинул пост посла в Афганистане в июле, назвав в качестве причины проблемы со здоровьем. Перед Афганистаном он работал послом в Ираке, Пакистане, Сирии, Кувейте и Ливане.

Источник: www.rian.ru


  • Крокер,
  • Четверг,
  • Афганистан,
  • РУЛЬ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.