Первые волонтеры саммита АТЭС приступили к работе на острове Русский

Первые волонтеры саммита АТЭС приступили к работе на острове РусскийПервые волонтеры приступили к работе на острове Русский во Владивостоке, где в сентябре откроется саммит АТЭС-2012, сообщает администрация Приморского края. Ежегодная 24-я встреча лидеров государств АТЭС (Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества) состоится 2-9 сентября во Владивостоке. Это первый саммит АТЭС, который пройдет в России. Общий объем инвестиций на подготовку к саммиту составит около 600 миллиардов рублей, к саммиту строится более 50 объектов, реконструируются коммунальные сети.

Первые волонтеры приступили к работе на острове Русский во Владивостоке, где в сентябре откроется саммит АТЭС-2012, сообщает администрация Приморского края.

Ежегодная 24-я встреча лидеров государств АТЭС (Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества) состоится 2-9 сентября во Владивостоке. Это первый саммит АТЭС, который пройдет в России. Общий объем инвестиций на подготовку к саммиту составит около 600 миллиардов рублей, к саммиту строится более 50 объектов, реконструируются коммунальные сети.
«Ребята помогают рабочей группе по материально-техническому обеспечению. Также делегация волонтеров прошла инструктаж в пресс-центре, начиная с воскресенья, они будут помогать при аккредитации журналистов, раздавать бейджи участникам саммита АТЭС», — говорится в сообщении.

По данным администрации, в настоящее время часть волонтеров продолжает обучение по ускоренному курсу волонтерства. В четверг они заслушали лекции о культуре стран АТЭС, об особенностях национальных приветствий, а также специфике общения и делового этикета стран АТЭС.

«После занятий для всех желающих была организована экскурсия на бухту Лазурная. Напомним, что ежедневно занятия волонтеров завершаются культурной программой», — отмечается в релизе.

Каждый волонтер будет обеспечен специальной формой, телефоном, бесплатной сотовой связью на время работы на саммите АТЭС-2012. Доставка и питание волонтеров во время обучения и работы организованы управлением по делам молодежи Приморского края.

Источник: www.rian.ru

В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория
В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория, созданная при НИИ «КаспийМунайГаз».

Участники саммита АТЭС нашли средство борьбы с экономическим кризисом
По итогам работы саммита была принята декларация под названием «На пути к целостной региональной экономике». Главы государств и правительств 21 страны Азиатско-Тихоокеанского региона пришли к выводу о том, что в период неопределённости для глобальной экономики необходима дальнейшая либерализация мировой торговли.

Около 200 московских хостелов допустили к работе на ЧМ-2018
Около 200 хостелов Москвы прошли классификацию для работы на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Эксперты МАК приступили к работе в Ростовском аэропорту
Группа специалистов Межгосударственного Авиационного Комитета (МАК) в воскресенье утром приступила к работе в ростовском аэропорту, где накануне разбился пассажирский самолет, сообщили «Интерфаксу» в штабе по ликвидации последствий авиакатастрофы «Боинга».


  • Владивосток,
  • Саммит,
  • Волонтер,
  • КРАЙ,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: