Во Франции пропал отставной полковник ВВС Ливии

Отставной полковник ВВС Ливии времен Муаммара Каддафи пропал из военного госпиталя в Париже. 68-летний Абдусалам Абудаджаджа исчез еще 6-го августа, однако известно об этом стало только сейчас. Адвокат его семьи Франсуа Жибо сказал, что он мог быть украден и даже убит. По словам юриста, у полковника нет с собой ни документов, ни денег.

Отставной полковник ВВС Ливии времен Муаммара Каддафи пропал из военного госпиталя в Париже.
68-летний Абдусалам Абудаджаджа исчез еще 6-го августа, однако известно об этом стало только сейчас. Адвокат его семьи Франсуа Жибо сказал, что он мог быть украден и даже убит. По словам юриста, у полковника нет с собой ни документов, ни денег.
Абудаджаджа прибыл на лечение во Францию с женой и сыном в июле, получив на это разрешение новых ливийских властей, сообщает «Интерфакс».
 

Источник: rus.ruvr.ru

Полковник ВВС США: война во Вьетнаме — пустяк по сравнению с Сирией
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Гражданский конфликт в Сирии является одним из самых сложных за последние 50 лет, и он выглядит для США гораздо запутаннее, чем война во Вьетнаме…

Полковник ВВС США сравнил конфликт в Сирии с войной во Вьетнаме
Гражданский конфликт в Сирии является одним из самых сложных за последние 50 лет, и он выглядит для США гораздо запутаннее, чем война во Вьетнаме, заявил в эфире CNN полковник ВВС…

«Потери жуткие. Не сравнить с теми, что были во Франции»
71 год назад гитлеровская Германия напала на СССР.


  • Франсуа,
  • Семья,
  • Адвокат,
  • Полковник,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: