На трассе «Дон» произошло крупное ДТП

На трассе «Дон» произошло крупное ДТПВ результате аварии с участием автобуса, грузовика КАМАЗ и легкового автомобиля в Воронежской области один человек погиб и девять были травмированы. Трое из пострадавших в ДТП, сообщает РИА Новости, были отправлены в реанимацию. По предварительным данным, столкновение произошло после того, как легковой автомобиль ВАЗ при развороте на перекрестке выехал на встречную полосу, где попал под колеса ехавшего по маршруту Челябинск-Геленджик автобуса, после чего отлетел в остановившийся на обочине КАМАЗ.

В результате аварии с участием автобуса, грузовика КАМАЗ и легкового автомобиля в Воронежской области один человек погиб и девять были травмированы.

Трое из пострадавших в ДТП, сообщает РИА Новости, были отправлены в реанимацию.

По предварительным данным, столкновение произошло после того, как легковой автомобиль ВАЗ при развороте на перекрестке выехал на встречную полосу, где попал под колеса ехавшего по маршруту Челябинск-Геленджик автобуса, после чего отлетел в остановившийся на обочине КАМАЗ.

Источник: www.bbc.co.uk

На северо-востоке Москвы произошло крупное ДТП
На улице Академика Королева, 9 произошло серьезное ДТП. Водитель «Мицубиси Лансер» ехал по главной дороге и совершал поворот под знак «стрелка», как вдруг его подрезал водитель на «ВАЗ-2109».

На трассе «Скандинавия» произошло трагическое ДТП с участием большегруза и автомобиля Chrysler
На автотрассе «Скандинавия» произошло серьезное дорожное происшествие. Столкнулись фура и легковой автомобиль. Водитель автомобиля погиб на месте происшествия. ДТП произошло 31 января, в 17:50 на 64-м км трассы «Скандинавия».

В Башкирии произошло крупное ДТП: погибли 7 женщин
В Архангельском районе произошла авария с участием микроавтобуса и фуры.

На юго-западе Москвы произошло крупное ДТП
Авария случилась ночью на проспекте Вернадского. По предварительным данным, автомобиль «BMW» не справился с управлением и вылетел на соседнюю полосу, врезавшись в «ВАЗ-2104». Затем они задели еще три автомобиля. В результате ДТП трое пассажиров, которые находились в «BMW», получили тяжелые травмы, удар был настолько сильным, что из автомобиля вылетело детское кресло. Ребенка в машине не было.


  • Камаз,
  • Автобус,
  • Ворот,
  • Перекрестка,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: