В Италии один из главарей мафии застрелен на глазах у туристов Босс одного из кланов неаполитанской преступной организации — «каморры» — Гаэтано Марино по кличке «Обрубок» в четверг днем был застрелен на одном из многолюдных пляжей курортного городка Террачина в столичной области Лацио, сообщили местные СМИ. По свидетельствам очевидцев, неизвестный выпустил в 48-летнего гангстера одну за другой семь пуль. На пляже, где в этот знойный день было много женщин и детей, возникла паника. РИМ, 23 авг — РИА Новости, Сергей Старцев. Босс одного из кланов неаполитанской преступной организации — «каморры» — Гаэтано Марино по кличке «Обрубок» в четверг днем был застрелен на одном из многолюдных пляжей курортного городка Террачина в столичной области Лацио, сообщили местные СМИ. По свидетельствам очевидцев, неизвестный выпустил в 48-летнего гангстера одну за другой семь пуль. На пляже, где в этот знойный день было много женщин и детей, возникла паника. По некоторым данным, был ранен один из отдыхающих. Полиция, немедленно прибывшая на место преступления, считает, что речь идет о сведении криминальных счетов между мафиози. В феврале Марино оказался в центре скандала, который поднял известный итальянский писатель Роберто Савиано, написавший о каморре бестселлер «Гоморра». Он опознал опасного мафиози в одном из гостей развлекательной передачи итальянского гостелевидения Rai, где выступала дочка гангстера. Это уже не первый случай убийства опасного мафиози на глазах у сотен людей в Лацио: 26 июля в самом центре города Неттуно пятью выстрелами в упор был уничтожен еще один босс каморры Модестино Пеллино. Источник: www.rian.ru Лацио, Гангстер, Каморра, Марино, ПУЛЯ

В Италии один из главарей мафии застрелен на глазах у туристов

Босс одного из кланов неаполитанской преступной организации — «каморры» — Гаэтано Марино по кличке «Обрубок» в четверг днем был застрелен на одном из многолюдных пляжей курортного городка Террачина в столичной области Лацио, сообщили местные СМИ. По свидетельствам очевидцев, неизвестный выпустил в 48-летнего гангстера одну за другой семь пуль. На пляже, где в этот знойный день было много женщин и детей, возникла паника.



РИМ, 23 авг — РИА Новости, Сергей Старцев. Босс одного из кланов неаполитанской преступной организации — «каморры» — Гаэтано Марино по кличке «Обрубок» в четверг днем был застрелен на одном из многолюдных пляжей курортного городка Террачина в столичной области Лацио, сообщили местные СМИ.

По свидетельствам очевидцев, неизвестный выпустил в 48-летнего гангстера одну за другой семь пуль. На пляже, где в этот знойный день было много женщин и детей, возникла паника. По некоторым данным, был ранен один из отдыхающих.

Полиция, немедленно прибывшая на место преступления, считает, что речь идет о сведении криминальных счетов между мафиози.

В феврале Марино оказался в центре скандала, который поднял известный итальянский писатель Роберто Савиано, написавший о каморре бестселлер «Гоморра». Он опознал опасного мафиози в одном из гостей развлекательной передачи итальянского гостелевидения Rai, где выступала дочка гангстера.

Это уже не первый случай убийства опасного мафиози на глазах у сотен людей в Лацио: 26 июля в самом центре города Неттуно пятью выстрелами в упор был уничтожен еще один босс каморры Модестино Пеллино.

Источник: www.rian.ru

Обезьяны устроили массовую драку на глазах у туристов
В Китае две группы обезьян устроили потасовку на глазах у туристов, которые сняли стычку на видео. Об этом пишет издание Daily Mail, опубликовавшее ролик с животными.


  • Лацио,
  • Гангстер,
  • Каморра,
  • Марино,
  • ПУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.