Вокзал в Казани эвакуировали из-за вибрирующей зубной щетки

Железнодорожный вокзал в Казани эвакуировали из-за вибрирующей зубной щетки, случайно включившейся в сумке в камере хранения. Об этом сообщается на сайте МВД Татарстана. В четверг 23 августа работник камеры хранения вокзала обнаружил, что одна из сумок вибрирует и издает странный звук. Мужчина сообщил об этом в полицию. «До установления причины 'жужжания' ручной клади была проведена эвакуация всех находящихся в здании людей», — сказано в сообщении.

В четверг 23 августа работник камеры хранения вокзала обнаружил, что одна из сумок вибрирует и издает странный звук. Мужчина сообщил об этом в полицию. «До установления причины 'жужжания' ручной клади была проведена эвакуация всех находящихся в здании людей», — сказано в сообщении.

Саперы, прибывшие на вокзал, вскрыли сумку и обнаружили в ней электрическую зубную щетку, которая случайно включилась.

Как уточняет агентство «Татар-информ», эвакуация продолжалась 40 минут. Причем это не сказалось на графике движения поездов — пассажиров пропускали к перронам через уличные ворота.

Источник: lenta.ru

Киевский вокзал в Москве эвакуировали из-за пожара в камере хранения
Автобусы и троллейбусы изменили маршруты из-за пожара на Киевском вокзале в Москве.

Киевский вокзал эвакуируют из-за угрозы взрыва
Киевский вокзал в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил источник в экстренных службах города. Сообщение о якобы заложенном устройстве поступило около полуночи.

Жители города в США эвакуированы из-за наводнения
Наводнение в американском городе Элликотт-Сити (штат Мэриленд) привело к эвакуации части населения. Многие улицы оказались затоплены в результате выхода из берегов рек Патапско и Литтл Патуксент.

50-этажный небоскреб в США эвакуировали из-за угрозы взрыва
Экстренные службы провели эвакуацию посетителей 50-этажного небоскреба в американском Далласе. По словам очевидцев, все прилегающие к зданию улицы перекрыты полицией.


  • Эвакуация,
  • Хранение,
  • Мужчина,
  • Полиция,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: