Рулевой ЦСКА Леонид Слуцкий не ждет сюрпризов от АИК

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы со шведским клубом АИК дал ясно понять, что распространяемое мнение о слабости предстоящего соперника далеко от действительности. «Я уверен, что ни один из специалистов, выражающих свое компетентное мнение, ни разу эту команду не видел и не знает ни одного ее игрока, — сказал Слуцкий на предматчевой пресс-конференции. — Вот почему меня всегда такие заявления удивляют.

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы со шведским клубом АИК дал ясно понять, что распространяемое мнение о слабости предстоящего соперника далеко от действительности.

»Я уверен, что ни один из специалистов, выражающих свое компетентное мнение, ни разу эту команду не видел и не знает ни одного ее игрока, — сказал Слуцкий на предматчевой пресс-конференции. — Вот почему меня всегда такие заявления удивляют. Конечно, АИК — серьезная команда, в прошлом году она заняла второе место в своем чемпионате, и сейчас тоже идет в лидирующей группе первенства Швеции. Футболисты из АИК регулярно переходят в более серьезные чемпионаты и клубы. И матчи Лиги Европы для них — возможность проявить себя, чтобы засветиться".

Отвечая на вопрос о том, устроит ли его гостевая ничья, Слуцкий сказал: «Мы останемся довольны любым результатом, который по сумме двух встреч позволит выйти в следующий раунд. Не думаю, что мы или соперник преподнесем друг другу какие-то сюрпризы. Наша цель — отыграть матч на своем уровне».

Источник: www.regnum.ru

Россия не ждет сюрпризов от саммита НАТО в Варшаве
Россия не ждет сюрпризов от саммита НАТО в Варшаве, но не исключает риски для евробезопасности, в том числе для основополагающего акта РФ — НАТО, заявил постпред РФ при НАТО Александр…

Роман Еременко рассказал о Леониде Слуцком
МОСКВА, 13 июля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий не изменился после неудачного для сборной России чемпионата Европы 2016 года.

Леонид Слуцкий сообщил о завершении трансферной кампании ЦСКА
Форвард Ласина Траоре станет последним приобретением ЦСКА в нынешнее межсезонье.

Леонид Слуцкий: Обсудим с Мутко мое будущее чуть позже
Главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий после окончания заключительного матча отбора Евро-2016 против Черногории (2:0) ответил на вопросы журналистов.


  • Слуцкий,
  • АИК,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: