Азаров оставил правительство без новых машин Глава правительства Украины Николай Азаров поручил казначейству не давать денег на закупку новых автомобилей для министерств и ведомств. Такое поручение последовало за публикациями в прессе, свидетельствовавшими о покупке престижных иномарок для нужд чиновников. Глава правительства Украины Николай Азаров поручил казначейству не давать денег на закупку новых автомобилей для министерств и ведомств. Об этом сообщает «Дело». Такое поручение последовало за публикациями в прессе, свидетельствовавшими о покупке престижных иномарок для нужд чиновников. Азаров отметил, что на 2011 год, в соответствии с планами руководства страны, будет принят «бюджет жесткой экономии». Он заявил, что руководителям министерств и ведомств не следует даже планировать расходы, связанные с покупкой служебных автомобилей, мебели, а также ремонтом чиновничьих кабинетов. Несколько дней назад газета «Дело» сообщила, что МВД Украины объявило тендер на покупку двух десятков машин: четырех Mercedes Е350, четырех Audi А6 и двенадцати Toyota Camry. Получить новые автомобили в министерстве планировали осенью 2010 года. Издание также сообщило, что к примеру, госкомпания «Донецкая железная дорога» совсем недавно приобрела две иномарки: Lexus RX 350 Luxury и Toyota Land Cruiser 150 Prado Premium. Азаров, кстати, сначала не признавал, что в правительстве планируют покупать новые машины. Публикации, свидетельствующие об обратном, он назвал «сплетнями». Ведомство, Министерство, Автомобиль, Украина, Поручение, <pазаров

Азаров оставил правительство без новых машин

Глава правительства Украины Николай Азаров поручил казначейству не давать денег на закупку новых автомобилей для министерств и ведомств. Такое поручение последовало за публикациями в прессе, свидетельствовавшими о покупке престижных иномарок для нужд чиновников.

Глава правительства Украины Николай Азаров поручил казначейству не давать денег на закупку новых автомобилей для министерств и ведомств. Об этом сообщает «Дело». Такое поручение последовало за публикациями в прессе, свидетельствовавшими о покупке престижных иномарок для нужд чиновников.

Азаров отметил, что на 2011 год, в соответствии с планами руководства страны, будет принят «бюджет жесткой экономии». Он заявил, что руководителям министерств и ведомств не следует даже планировать расходы, связанные с покупкой служебных автомобилей, мебели, а также ремонтом чиновничьих кабинетов.

Несколько дней назад газета «Дело» сообщила, что МВД Украины объявило тендер на покупку двух десятков машин: четырех Mercedes Е350, четырех Audi А6 и двенадцати Toyota Camry. Получить новые автомобили в министерстве планировали осенью 2010 года.

Издание также сообщило, что к примеру, госкомпания «Донецкая железная дорога» совсем недавно приобрела две иномарки: Lexus RX 350 Luxury и Toyota Land Cruiser 150 Prado Premium.

Азаров, кстати, сначала не признавал, что в правительстве планируют покупать новые машины. Публикации, свидетельствующие об обратном, он назвал «сплетнями».

Без новых кораблей и вооружений ЧФ вскоре прекратит существование как оперативно-стратегическое объединение
Флот не может жить без баз.

Парусно-винтовой фрегат «Генерал-Адмирал». История одной сделки
В 1853–1860 гг.


  • Ведомство,
  • Министерство,
  • Автомобиль,
  • Украина,
  • Поручение,
  • <pазаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: