Азаров оставил правительство без новых машин

Глава правительства Украины Николай Азаров поручил казначейству не давать денег на закупку новых автомобилей для министерств и ведомств. Такое поручение последовало за публикациями в прессе, свидетельствовавшими о покупке престижных иномарок для нужд чиновников.

Глава правительства Украины Николай Азаров поручил казначейству не давать денег на закупку новых автомобилей для министерств и ведомств. Об этом сообщает «Дело». Такое поручение последовало за публикациями в прессе, свидетельствовавшими о покупке престижных иномарок для нужд чиновников.

Азаров отметил, что на 2011 год, в соответствии с планами руководства страны, будет принят «бюджет жесткой экономии». Он заявил, что руководителям министерств и ведомств не следует даже планировать расходы, связанные с покупкой служебных автомобилей, мебели, а также ремонтом чиновничьих кабинетов.

Несколько дней назад газета «Дело» сообщила, что МВД Украины объявило тендер на покупку двух десятков машин: четырех Mercedes Е350, четырех Audi А6 и двенадцати Toyota Camry. Получить новые автомобили в министерстве планировали осенью 2010 года.

Издание также сообщило, что к примеру, госкомпания «Донецкая железная дорога» совсем недавно приобрела две иномарки: Lexus RX 350 Luxury и Toyota Land Cruiser 150 Prado Premium.

Азаров, кстати, сначала не признавал, что в правительстве планируют покупать новые машины. Публикации, свидетельствующие об обратном, он назвал «сплетнями».

Без новых кораблей и вооружений ЧФ вскоре прекратит существование как оперативно-стратегическое объединение
Флот не может жить без баз.

Парусно-винтовой фрегат «Генерал-Адмирал». История одной сделки
В 1853–1860 гг.

Брежнева в новогоднюю ночь оставила соседей без света
Экс-солистка знаменитой группы «ВИА Гра» Вера Брежнева призналась, как она, будучи в подростковом возрасте, оставила соседей в Новый год без света.

Компания Tatra показала две новые машины
Чешская компания Tatra широко известна своими грузовыми автомобилями.

Доставка до берега (Разработка новой машины для корпуса морской пехоты США)
Десантная машина AAV (Amphibious Assault Vehicle) стоит в настоящее время на вооружении американского корпуса морской пехоты Американский корпус морской пехоты осторожно движется вперед с целью модернизации и реорганизации своих десантных подразделений.


  • Ведомство,
  • Министерство,
  • Автомобиль,
  • Украина,
  • Поручение,
  • <pазаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: