На станции метро «Павелецкая» в Москве человек упал на эскалаторе На станции метро «Павелецкая», при входе на «зеленую» ветку Московского метрополитена, мужчина упал на эскалаторе. Как сообщает корреспондент «Ytra», мужчина, на вид 30 — 40 лет, русский, упал на эскалаторе на станции метро «Павелецкая» и лежит лицом вниз. Вокруг него собрались сотрудники метрополитена и полицейские. Информации о состоянии пострадавшего пока нет. Всех пассажиров по громкой связи просят воспользоваться другим входом на станцию «Павелецкая» — с Кольцевой линии, а не с…         На станции метро «Павелецкая», при входе на «зеленую» ветку Московского метрополитена, мужчина упал на эскалаторе.         Как сообщает корреспондент «Yтрa», мужчина, на вид 30 — 40 лет, русский, упал на эскалаторе на станции метро «Павелецкая» и лежит лицом вниз. Вокруг него собрались сотрудники метрополитена и полицейские. Информации о состоянии пострадавшего пока нет.         Всех пассажиров по громкой связи просят воспользоваться другим входом на станцию «Павелецкая» — с Кольцевой линии, а не с Замоскворецкой. Источник: www.utro.ru Мужчина, Станция, Метрополитен, Метро, Эскалатор

На станции метро «Павелецкая» в Москве человек упал на эскалаторе

На станции метро «Павелецкая», при входе на «зеленую» ветку Московского метрополитена, мужчина упал на эскалаторе. Как сообщает корреспондент «Ytra», мужчина, на вид 30 — 40 лет, русский, упал на эскалаторе на станции метро «Павелецкая» и лежит лицом вниз. Вокруг него собрались сотрудники метрополитена и полицейские. Информации о состоянии пострадавшего пока нет. Всех пассажиров по громкой связи просят воспользоваться другим входом на станцию «Павелецкая» — с Кольцевой линии, а не с…

        На станции метро «Павелецкая», при входе на «зеленую» ветку Московского метрополитена, мужчина упал на эскалаторе.
        Как сообщает корреспондент «Yтрa», мужчина, на вид 30 — 40 лет, русский, упал на эскалаторе на станции метро «Павелецкая» и лежит лицом вниз. Вокруг него собрались сотрудники метрополитена и полицейские. Информации о состоянии пострадавшего пока нет.
        Всех пассажиров по громкой связи просят воспользоваться другим входом на станцию «Павелецкая» — с Кольцевой линии, а не с Замоскворецкой.

Источник: www.utro.ru


  • Мужчина,
  • Станция,
  • Метрополитен,
  • Метро,
  • Эскалатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.