В Подмосковье поймали серийных педофилов, дважды надругавшихся над ребенком Они дважды за сутки надругались над одной и той же девочкой-подростком в Орехово-Зуевском районе. Насильники, которые дважды за сутки надругались над одной и той же девочкой-подростком в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, задержаны полицией, передают «Вести». «В среду, примерно в 1:30 ночи в дежурную часть межмуниципального управления МВД „Орехово-Зуевское“ обратилась 51-летняя местная жительница с заявлением об изнасиловании дочери», — цитирует издание источник в МВД. По его словам, еще в понедельник около 22:00 в поселке Авсюнино двое неизвестных посадили в свою машину 14-летнюю девочку, где совершили в отношении нее действия сексуального характера, после чего отпустили. Пострадавшая испугалась сразу рассказать матери о произошедшем. Во вторник также около 22:00, эти же преступники снова поймали девочку, затащили в машину и вывезли в соседнюю деревню Мисцево. Там бандиты пригрозили ей расправой, если она попытается кому-то что-то рассказать, а затем изнасиловали. После этого пострадавшая сообщила матери о произошедшем, которая уже обратилась в полицию. Оба подозреваемых задержаны, ими оказались два местных жителя 1983 и 1986 года рождения. Об этом пишет сегодня Topnews . МВД, Машин, Девочка, Матерь, Район

В Подмосковье поймали серийных педофилов, дважды надругавшихся над ребенком

Они дважды за сутки надругались над одной и той же девочкой-подростком в Орехово-Зуевском районе.

Насильники, которые дважды за сутки надругались над одной и той же девочкой-подростком в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, задержаны полицией, передают «Вести».

«В среду, примерно в 1:30 ночи в дежурную часть межмуниципального управления МВД „Орехово-Зуевское“ обратилась 51-летняя местная жительница с заявлением об изнасиловании дочери», — цитирует издание источник в МВД.

По его словам, еще в понедельник около 22:00 в поселке Авсюнино двое неизвестных посадили в свою машину 14-летнюю девочку, где совершили в отношении нее действия сексуального характера, после чего отпустили.

Пострадавшая испугалась сразу рассказать матери о произошедшем. Во вторник также около 22:00, эти же преступники снова поймали девочку, затащили в машину и вывезли в соседнюю деревню Мисцево. Там бандиты пригрозили ей расправой, если она попытается кому-то что-то рассказать, а затем изнасиловали.

После этого пострадавшая сообщила матери о произошедшем, которая уже обратилась в полицию. Оба подозреваемых задержаны, ими оказались два местных жителя 1983 и 1986 года рождения.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Подмосковье поймали «вора в законе» из Грузии
В подмосковной Балашихе полиция задержала 58-летнего выходца из Грузии Закро Сукиазова, который считается так называемым «вором в законе».


  • МВД,
  • Машин,
  • Девочка,
  • Матерь,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.