В Подмосковье поймали серийных педофилов, дважды надругавшихся над ребенком Они дважды за сутки надругались над одной и той же девочкой-подростком в Орехово-Зуевском районе. Насильники, которые дважды за сутки надругались над одной и той же девочкой-подростком в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, задержаны полицией, передают «Вести». «В среду, примерно в 1:30 ночи в дежурную часть межмуниципального управления МВД „Орехово-Зуевское“ обратилась 51-летняя местная жительница с заявлением об изнасиловании дочери», — цитирует издание источник в МВД. По его словам, еще в понедельник около 22:00 в поселке Авсюнино двое неизвестных посадили в свою машину 14-летнюю девочку, где совершили в отношении нее действия сексуального характера, после чего отпустили. Пострадавшая испугалась сразу рассказать матери о произошедшем. Во вторник также около 22:00, эти же преступники снова поймали девочку, затащили в машину и вывезли в соседнюю деревню Мисцево. Там бандиты пригрозили ей расправой, если она попытается кому-то что-то рассказать, а затем изнасиловали. После этого пострадавшая сообщила матери о произошедшем, которая уже обратилась в полицию. Оба подозреваемых задержаны, ими оказались два местных жителя 1983 и 1986 года рождения. Об этом пишет сегодня Topnews . МВД, Машин, Девочка, Матерь, Район

В Подмосковье поймали серийных педофилов, дважды надругавшихся над ребенком

Они дважды за сутки надругались над одной и той же девочкой-подростком в Орехово-Зуевском районе.

Насильники, которые дважды за сутки надругались над одной и той же девочкой-подростком в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, задержаны полицией, передают «Вести».

«В среду, примерно в 1:30 ночи в дежурную часть межмуниципального управления МВД „Орехово-Зуевское“ обратилась 51-летняя местная жительница с заявлением об изнасиловании дочери», — цитирует издание источник в МВД.

По его словам, еще в понедельник около 22:00 в поселке Авсюнино двое неизвестных посадили в свою машину 14-летнюю девочку, где совершили в отношении нее действия сексуального характера, после чего отпустили.

Пострадавшая испугалась сразу рассказать матери о произошедшем. Во вторник также около 22:00, эти же преступники снова поймали девочку, затащили в машину и вывезли в соседнюю деревню Мисцево. Там бандиты пригрозили ей расправой, если она попытается кому-то что-то рассказать, а затем изнасиловали.

После этого пострадавшая сообщила матери о произошедшем, которая уже обратилась в полицию. Оба подозреваемых задержаны, ими оказались два местных жителя 1983 и 1986 года рождения.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Полиция Китая поймала серийного убийцу, орудовавшего около 15 лет
Пекин, 28 августа. Серийного убийцу, орудовавшего более десяти лет назад, поймали китайские полицейские. На счету у преступника 11 жертв. В китайской провинции Ганьсу поймали жестокого серийного убийцу.


  • МВД,
  • Машин,
  • Девочка,
  • Матерь,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: