На болгарском курорте российская туристка впала в кому

Петербургские власти обратились в федеральные ведомства с просьбой оказать помощь жительнице города, впавшей в кому во время отдыха на болгарском курорте Бургас, сообщили «Интерфаксу» в администрации северной столицы «К нам обратились родственники жительницы Петербурга Ольги Волобуевой, с которой случилось несчастье на отдыхе в Болгарии. Через три дня после прилета женщина впала в кому и в настоящее время находится в больнице Бургаса.

Петербургские власти обратились в федеральные ведомства с просьбой оказать помощь жительнице города, впавшей в кому во время отдыха на болгарском курорте Бургас, сообщили „Интерфаксу“ в администрации Северной столицы.
»К нам обратились родственники жительницы Петербурга Ольги Волобуевой, с которой случилось несчастье на отдыхе в Болгарии. Через три дня после прилета женщина впала в кому и в настоящее время находится в больнице Бургаса. Для ее транспортировки необходим специальный борт с аппаратурой, которая сможет поддерживать ее жизнедеятельность во время перелета на родину", — сказал представитель администрации.
Собеседник агентства отметил, что страховая сумма не сможет покрыть транспортировку Волобуевой на родину, а семья женщины, которая одна воспитывает двоих детей, не обладает такой суммой. «В настоящее время мы направили соответствующие письма в Минздрав РФ и МЧС с просьбой помочь с перевозкой больной в Петербург, отправив в Болгарию спецтранспорт», — сообщил он.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе страховой компании ВСК, на транспортировку нехватает 3,5 тысячи евро.
Инсульт у 41-летней Ольги произошел 31 июля, вскоре после приезда в Болгарию, позже она впала в кому. На отдыхе с ней были двое детей, 15 и 7 лет, которых страховая компания за свой счет вывезла в Санкт-Петербург.

Источник: rus.ruvr.ru

Российский хоккеист впал в кому во время матча
Юниорский состав хоккейного клуба «Металлург» из Новокузнецка временно лишился одного из игроков: нападающий Александр Орехов получил серьезную травму. Инцидент произошел во время матча с командой «Сибирь» в Новосибирске.

Российский серфер впал в кому в Таиланде
Российский серфингист впал в кому в Таиланде. Он находится в больнице Пхукета, в отделении интенсивной терапии.

В Петербурге сбитая на Невском проспекте гражданка Китая впала в кому
В среду на Невском проспекте иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей оказалась гражданка Китая, которую с тяжелыми травмами и в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу.

Легендарный гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому
Состояние здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, получившего серьезную черепно-мозговую травму, резко ухудшилось.


  • КОМА,
  • Обратсь,
  • Просьба,
  • Волобуев,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: