В Словении разбился воздушный шар с 32 туристами: есть жертвы

В Словении разбился воздушный шар с 32 туристами: есть жертвыЮжнее словенской столицы на землю рухнул воздушный шар, на борту которого находилось более 30 человек.

На юге от столицы Словении Любляны утром 23 августа на землю упал воздушный шар. На его борту находилось 32 человека. В результате крушения погибли 4 человека, сообщает 24ur.com.

Госпитализированы еще 28 человек, среди которых шестеро детей. Также в числе пострадавших есть иностранцы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это граждане Италии и англичанин.

Во время полёта шар начал стремительно терять высоту, а в гондоле с пассажирами вспыхнул пожар: языки пламени видели очевидцы, также многие пострадавшие доставлены в больницу с ожогами. По одной из версий, воздушное судно попало в шторм. На месте продожается спасательная операция.

Выясняются детали крушения. Как заявил представитель МВД страны Томаш Кучич, на момент прибытия пожарных на место трагедии, корзина шара всё ещё горела, а внутри неё находились десятки туристов, уточняет gudok.ru.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Турции рухнул воздушный шар с туристами: один погиб
В результате падения также пострадали ещё 18 человек.

В Египте взорвался воздушный шар с туристами: 19 погибших
Трагедия произошла на высоте 300 метров рядом с историческим комплексом Луксор.

Северокорейские перебежчики запустили в сторону КНДР воздушные шары с листовками
Десятки северокорейских перебежчиков запустили в воскресенье в сторону КНДР воздушные шары с 50 тысячами листовок. В листовках написано, что один из беженцев из КНДР избран в южнокорейский парламент. Эта информация опровергает распространенное на Севере мнение, что перебежчик сидит на Юге в тюрьме. Речь идет о Чхо Мсн Чхоле, ранее преподававшем экономику в самом престижном пхеньянском университете им. Ким Ир Сена.

Воздушный шар с туристами чуть не утонул в озере
В Нидерландах воздушный шар с туристами рухнул в озеро. Очевидцы, которые также катались над озером Гоои, сняли ЧП на видео.


  • ШАР,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Земля,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
надо было парашюты брать или батуты стелить)
avatar

holli

  • 23 августа 2012, 16:44
+
0
Чурова там не было?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 августа 2012, 23:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: