Сайт "Спартака" атаковали хакеры "Фенербахче" Между тем, московский клуб может быть наказан за поведение болельщиков на матче Лиги чемпионов. Как сообщает «Интерфакс», в ночь на четверг на официальном сайте ФК «Спартак» было размещено сообщение на турецком языке. В тексте содержался призыв извиниться перед турецким народом со стороны москвичей. На главной странице было размещено изображение известного реформатора и военачальника Турции Кемаля Ататюрка и надпись: «От имени турецкого государства и народа! Вы тут же попросите прощения, безнаказанных не останется. FIFA простит, мы не простим», уточняет «РБК». Не исключается, что данные действия являются акцией турецких фанатов в ответ на на действия московских болельщиков в матче «Спартак» — «Фенербахче». Между тем, «Спартак» могут наказать за неподобающее поведение фанатов. В ходе встречи московские болельщики использовали пиротехнические средства, тем самым нарушили регламент УЕФА. Во втором тайме поклонники красно-белых устроили файер-шоу. Теперь клубу грозит серьезное наказание из-за того, что «Спартак» находится на двухлетнем испытательном сроке после беспорядков, устроенных болельщиками российской команды на матче группового этапа Лиги чемпионов против словацкой «Жилины» в 2010 году. Согласно 14-й статье дисциплинарного Кодекса УЕФА за использование пиротехнических средств на матчах Лиги чемпионов клуб может быть подвержен ряду наказаний от предупреждения до отзыва лицензии. Дело российского клуба будет рассмотрено на очередном собрании Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА в Швейцарии. Об этом сегодня сообщает Topnews . ЛИГА, УЕФА, СПАР, Фанат, КЛУБ

Сайт "Спартака" атаковали хакеры "Фенербахче"

Сайт 'Спартака' атаковали хакеры 'Фенербахче'Между тем, московский клуб может быть наказан за поведение болельщиков на матче Лиги чемпионов.

Как сообщает «Интерфакс», в ночь на четверг на официальном сайте ФК «Спартак» было размещено сообщение на турецком языке. В тексте содержался призыв извиниться перед турецким народом со стороны москвичей.

На главной странице было размещено изображение известного реформатора и военачальника Турции Кемаля Ататюрка и надпись: «От имени турецкого государства и народа! Вы тут же попросите прощения, безнаказанных не останется. FIFA простит, мы не простим», уточняет «РБК».

Не исключается, что данные действия являются акцией турецких фанатов в ответ на на действия московских болельщиков в матче «Спартак» — «Фенербахче».

Между тем, «Спартак» могут наказать за неподобающее поведение фанатов. В ходе встречи московские болельщики использовали пиротехнические средства, тем самым нарушили регламент УЕФА. Во втором тайме поклонники красно-белых устроили файер-шоу. Теперь клубу грозит серьезное наказание из-за того, что «Спартак» находится на двухлетнем испытательном сроке после беспорядков, устроенных болельщиками российской команды на матче группового этапа Лиги чемпионов против словацкой «Жилины» в 2010 году. Согласно 14-й статье дисциплинарного Кодекса УЕФА за использование пиротехнических средств на матчах Лиги чемпионов клуб может быть подвержен ряду наказаний от предупреждения до отзыва лицензии. Дело российского клуба будет рассмотрено на очередном собрании Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА в Швейцарии.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Новый официальный сайт Латвии подвергся атаке хакеров
Петерсоне заявила, что скоро Рига станет культурной столицей Европы, Латвия — государством, председательствующим в Совете Европы. Ожидается, что страной заинтересуется множество людей, поэтому открыть более удобный и содержательный портал было необходимо. Между тем, представитель Института Латвии Карлис Потс заявил Delfi что вскоре после запуска новая версия сайта подверглась атаке хакеров. «Проблема идентифицирована, работаем над ее решением», — отметил Потс.


  • ЛИГА,
  • УЕФА,
  • СПАР,
  • Фанат,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.