Российские футболисты застряли в лифте перед матчем Семь игроков основного состава футбольного клуба " Уфа " застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру. Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов. «Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того, чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли.         Семь игроков основного состава футбольного клуба «Уфа» застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру. Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов.         «Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли. Около часа любимцы уфимской публики простояли бок о бок, пока их пытались вызволить сотрудники отеля. В итоге их спасли сотрудники МЧС.         С опозданием футболисты вышли на матч и смогли победить «Химки» со счетом 3:2. Таким образом, «Уфа» вышла в лидеры чемпионата ФНЛ. Источник: www.utro.ru ЛИФТ, ИГРА, УФА, Айгуль, Футболист

Российские футболисты застряли в лифте перед матчем

Семь игроков основного состава футбольного клуба " Уфа " застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру. Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов. «Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того, чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли.

        Семь игроков основного состава футбольного клуба «Уфа» застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру. Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов.
        «Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли. Около часа любимцы уфимской публики простояли бок о бок, пока их пытались вызволить сотрудники отеля. В итоге их спасли сотрудники МЧС.
        С опозданием футболисты вышли на матч и смогли победить «Химки» со счетом 3:2. Таким образом, «Уфа» вышла в лидеры чемпионата ФНЛ.

Источник: www.utro.ru

Тимати застрял в лифте перед выступлением в Баку
Известный российский рэпер Тимати чуть не сорвал собственный концерт в Баку из-за того, что застрял в лифте к великой радости десятка поклонниц, оказавшихся в этот момент с ним рядом.


  • ЛИФТ,
  • ИГРА,
  • УФА,
  • Айгуль,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и спортсмены пошли, со второго этажа на лифте.
avatar

Andreyka

  • 23 августа 2012, 15:13
+
0
ну не по перилам же съезжать, а такие ноги беречь же надо)
avatar

holli

  • 23 августа 2012, 15:16
+
0
Жрать меньше надо) вот адреналин получили, сразу похудели, лифт-то и спустился)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 августа 2012, 22:56
+
0
от чего стоял, спросите? — перегрузка)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 августа 2012, 23:02
+
0
вообще, очень интересно, если б не застряли, то наверное и не выйграли бы? А что если попробовать такое сделать с нашей сборной, перед каждым матчем?) чем черт не шутит)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 августа 2012, 23:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.