Жителей Осаки напугали необычные световые столбы

Странное явление сильно обеспокоило жителей Страны восходящего солнца.

21 августа в японской Осаке прошла сильная гроза с молниями. В результате жители региона могли наблюдать необычные световые столбы в небе. Странное явление сильно шокировало некоторых жителей страны, сообщает paranormal-news.ru.

Один из местных жителей выложил в своём микроблоге фотографии. В комментариях он сообщил, что хотел снять молнию, однако в итоге получил странный столб, возникший сразу после удара. Явление он называл «Удар с Лапуты» (Лапута — летающий город в облаках).

Тем не менее, как уточняет lifeglobe.net, данное явление вовсе не является чем-то паранормальным. «Светящиеся столбы можно наблюдать ночью в больших городах, где присутствует уличная иллюминация. Также обычно благоприятными условиями для него является холодная погода от -20 и ниже, а в воздухе, при несильном ветре, должно быть много кристаллов льда.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В ночь на Рождество в небе над Пермью появились световые столбы
В рождественскую ночь жители Перми стали свидетелями необычного явления. В небе над городом в очередной раз появились световые столбы.

Загадочные световые столбы пронзили небо над Красноярском
Жители Красноярска опубликовали в соцсетях фотографии, на которых снято необычное световое явление. На кадрах видно, как в небе над городом высветились десятки «световых столбов».

Жители Мариуполя напуганы попыткой ВСУ заминировать море
У бывшего пансионата «Азовье» под Мариуполем сегодня, в четверг, 23 сентября, началась стихийная акция протеста. Местных жителей напугал план украинских военных заминировать море в районе курортного местечка Пионерское.

Жителей Иркутска напугало ночное землетрясение
Землетрясение магнитудой 5-5,5 произошло на Байкале в районе острова Ольхон. Жители Иркутска также почувствовали подземные толчки. Многие горожане стали свидетелями раскачивания люстр и мебели в своих квартирах.


  • Житель,
  • Явление,
  • Столб,
  • Облако,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: