Чеченские депутаты будут страховать себя от изнасилования на работе Кроме того, народные избранники Чечни боятся «потери языка» и «падения пилотируемых летательных объектов». Власти Чечни решили застраховать свой парламент — как само здание, так и депутатов. Подробный список несчастий, от которых собираются страховать чеченских народных избранников, занимает 17 страниц и поражает воображение, пишет «МК». Заявка размещена на сайте госзакупок. Правительство Чечни заказало страхование имущества парламента республики за 4,7 млн рублей и жизни и здоровья 40 депутатов за 2,114 млн рублей. Застраховать в региональном парламенте предполагается все: от административных зданий до тротуарной плитки. Одна восстановительная стоимость уборной оценивается в 221 237 тысяч рублей. Страховка предполагается от пожара, потопа, грабежа, «противоправных действий третьих лиц» и «взаимодействия с перемещающимися объектами» (которым считается наезд транспортных средств и «падение пилотируемых летательных объектов»). При этом отдельно оговаривается, что порча имущества в результате военных действий, терактов и «таинственного исчезновения» к страховым случаям не относится. Сюда же включена и страховка самих парламентариев. Их собираются застраховать практически от любой травмы, полученной «на производстве». Страховые выплаты, например, предусмотрены в случае «потери языка» (от кончика до «полного отсутствия»), «изнасилования в возрасте 18 лет и старше» (15% от страховой суммы) и ампутации конечностей. Об этом пишет сегодня Topnews . Рубль, Чечня, Действие, Миллион, Депутат

Чеченские депутаты будут страховать себя от изнасилования на работе

Кроме того, народные избранники Чечни боятся «потери языка» и «падения пилотируемых летательных объектов».

Власти Чечни решили застраховать свой парламент — как само здание, так и депутатов. Подробный список несчастий, от которых собираются страховать чеченских народных избранников, занимает 17 страниц и поражает воображение, пишет «МК».

Заявка размещена на сайте госзакупок. Правительство Чечни заказало страхование имущества парламента республики за 4,7 млн рублей и жизни и здоровья 40 депутатов за 2,114 млн рублей.

Застраховать в региональном парламенте предполагается все: от административных зданий до тротуарной плитки. Одна восстановительная стоимость уборной оценивается в 221 237 тысяч рублей. Страховка предполагается от пожара, потопа, грабежа, «противоправных действий третьих лиц» и «взаимодействия с перемещающимися объектами» (которым считается наезд транспортных средств и «падение пилотируемых летательных объектов»). При этом отдельно оговаривается, что порча имущества в результате военных действий, терактов и «таинственного исчезновения» к страховым случаям не относится.

Сюда же включена и страховка самих парламентариев. Их собираются застраховать практически от любой травмы, полученной «на производстве». Страховые выплаты, например, предусмотрены в случае «потери языка» (от кончика до «полного отсутствия»), «изнасилования в возрасте 18 лет и старше» (15% от страховой суммы) и ампутации конечностей.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пулково запретили принимать на работу выходцев из Средней Азии
Теперь в воздушной гавани опасаются роста цен на ряд услуг.


  • Рубль,
  • Чечня,
  • Действие,
  • Миллион,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
опасно быть чеченским депутатом, всеж)
интересно от чего наши страховацца будут)
avatar

holli

  • 23 августа 2012, 14:38
+
0
от контрольного-в голову, видать)
avatar

holli

  • 23 августа 2012, 14:39
+
+1
Изнасилования? :)
avatar

Andreyka

  • 23 августа 2012, 15:09
+
0
а что, уже был прецедент?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 августа 2012, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: