Чеченские депутаты будут страховать себя от изнасилования на работе

Кроме того, народные избранники Чечни боятся «потери языка» и «падения пилотируемых летательных объектов».

Власти Чечни решили застраховать свой парламент — как само здание, так и депутатов. Подробный список несчастий, от которых собираются страховать чеченских народных избранников, занимает 17 страниц и поражает воображение, пишет «МК».

Заявка размещена на сайте госзакупок. Правительство Чечни заказало страхование имущества парламента республики за 4,7 млн рублей и жизни и здоровья 40 депутатов за 2,114 млн рублей.

Застраховать в региональном парламенте предполагается все: от административных зданий до тротуарной плитки. Одна восстановительная стоимость уборной оценивается в 221 237 тысяч рублей. Страховка предполагается от пожара, потопа, грабежа, «противоправных действий третьих лиц» и «взаимодействия с перемещающимися объектами» (которым считается наезд транспортных средств и «падение пилотируемых летательных объектов»). При этом отдельно оговаривается, что порча имущества в результате военных действий, терактов и «таинственного исчезновения» к страховым случаям не относится.

Сюда же включена и страховка самих парламентариев. Их собираются застраховать практически от любой травмы, полученной «на производстве». Страховые выплаты, например, предусмотрены в случае «потери языка» (от кончика до «полного отсутствия»), «изнасилования в возрасте 18 лет и старше» (15% от страховой суммы) и ампутации конечностей.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пулково запретили принимать на работу выходцев из Средней Азии
Теперь в воздушной гавани опасаются роста цен на ряд услуг.

Мастопатия груди: как не дать болезни ни одного шанса мастопатия груди, как вылечить мастопатию, профилактика, причины мастопатии, мастопатия признаки, единственная
Чаще всего мастопатия груди бывает у женщин в возрасте 30-50 лет. Опасно это заболевание тем, что в результате перенесенной мастопатии риск возникновения рака молочной железы в 3-5 раз выше.

ЕР изучает кандидатуры от оппозиции на пост омбудсмена
«Единая Россия» примет решение, какого кандидата от оппозиции на пост уполномоченного по правам человека от оппозиции поддержать, на заседаниях внутрифракционных групп в ближайшее время, сообщил журналистам глава фракции единороссов Владимир…

Президент Ильхам Алиев: Мы должны работать так, чтобы устранить зависимость от цены на нефть
БАКУ /Trend/ — В среду состоялось открытие нового проекта Фонда Гейдара Алиева — Центра культуры и эко-парка в поселке Зиря.


  • Рубль,
  • Чечня,
  • Действие,
  • Миллион,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
опасно быть чеченским депутатом, всеж)
интересно от чего наши страховацца будут)
avatar

holli

  • 23 августа 2012, 14:38
+
0
от контрольного-в голову, видать)
avatar

holli

  • 23 августа 2012, 14:39
+
+1
Изнасилования? :)
avatar

Andreyka

  • 23 августа 2012, 15:09
+
0
а что, уже был прецедент?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 23 августа 2012, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: