Депутаты застраховались от изнасилований Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов. Как пишет РБК, в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей. Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов. Как пишет РБК, в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей. Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. В том числе парламентариев необходимо застраховать от потери языка, конечностей и изнасилования. Источник: www.trud.ru Парламент, Рубль, Миллион, Чечня, Падение

Депутаты застраховались от изнасилований

Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов. Как пишет РБК, в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей. Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц.

Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов.

Как пишет РБК, в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей.

Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. В том числе парламентариев необходимо застраховать от потери языка, конечностей и изнасилования.

Источник: www.trud.ru

Парламентариев застрахуют от несчастных случаев и болезней
Страховое общество «Верна» выиграло размещенный аппаратом Государственной думы на сайте госзакупок тендер на оказание услуг по страхованию депутатов Госдумы. Стоимость контракта составляет 3,568 млн рублей, сообщают «Известия».


  • Парламент,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Чечня,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: