Депутаты застраховались от изнасилований

Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов. Как пишет РБК, в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей. Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц.

Правительство Чечни намерено потратить 4,7 млн рублей на страхование имущества парламента республики и 2,114 млн рублей на страховку для депутатов.

Как пишет РБК, в заявке на приобретение госуслуг указано, что имущество парламента Чечни необходимо застраховать от пожара, потопа, грабежа, действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных объектов и других неприятностей.

Список травм, которые депутаты регионального парламента могут получить на производстве, составляет 17 страниц. В том числе парламентариев необходимо застраховать от потери языка, конечностей и изнасилования.

Источник: www.trud.ru

Парламентариев застрахуют от несчастных случаев и болезней
Страховое общество «Верна» выиграло размещенный аппаратом Государственной думы на сайте госзакупок тендер на оказание услуг по страхованию депутатов Госдумы. Стоимость контракта составляет 3,568 млн рублей, сообщают «Известия».

Депутат Европарламента от Эстонии: Нельзя уравнивать Россию и террористов
Депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом выступила против резолюции о российской пропаганде.

Порошенко порадовался санкциям против депутатов Госдумы от Крыма
Президент Украины Петр Порошенко одобрил решение Совета Европейского Союза (ЕС) о введении санкций в отношении избранных в Крыму депутатов Госдумы.

Жизнь спикера Госдумы оказалась дороже жизни депутата
Жизнь и здоровье каждого депутата Госдумы нового созыва застрахуют на сумму около миллиона рублей, а спикера нижней палаты — почти на семь миллионов.


  • Парламент,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Чечня,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: