Летчики ЦВО примут участие в совместном учении с соединением ВКО округа 12 истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ Центрального военного округа (ЦВО) совершат перелёт на полигон Ашулук, расположенный в Астраханской области, где примут участие в совместном учении с одним из соединений воздушно-космической обороны (ВКО) округа. Истребители поднимутся с аэродрома в Красноярском крае и совершат перелёт протяженностью более 4 тыс. км с двумя посадками для проведения дозаправок и регламентных работ. Всего на учение привлекается более 44 офицеров летного состава и около 250 специалистов инженерных, технических и аэродромных служб командования ВВС и ПВО округа. Об этом сообщает Военное обозрение . Округа, Учение, Офицер, Состав, Посадка

Летчики ЦВО примут участие в совместном учении с соединением ВКО округа

12 истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ Центрального военного округа (ЦВО) совершат перелёт на полигон Ашулук, расположенный в Астраханской области, где примут участие в совместном учении с одним из соединений воздушно-космической обороны (ВКО) округа.



Истребители поднимутся с аэродрома в Красноярском крае и совершат перелёт протяженностью более 4 тыс. км с двумя посадками для проведения дозаправок и регламентных работ.

Всего на учение привлекается более 44 офицеров летного состава и около 250 специалистов инженерных, технических и аэродромных служб командования ВВС и ПВО округа.

Об этом сообщает Военное обозрение.

ВКС РФ примут участие в боевых учениях в горах Киргизии
Москва, 3 октября. Экипажи боевых самолетов оперативно-тактической авиации Центрального военного округа РФ готовятся к международным учениям «Рубеж-2016», которые пройдут на горном полигоне «Эдельвейс» в Киргизии.


  • Округа,
  • Учение,
  • Офицер,
  • Состав,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.