Журналисты перепутали постороннюю женщину с матерью Сталлоне На премьере фильма «Неудержимые-2» голливудский актёр появился вместе с незнакомой женщиной. Недавно в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые-2». Сам актёр появился на мероприятии в сопровождении женщины, которую журналисты первоначально приняли за его мать Джеки. 90-летняя женщина злоупотребляет услугами пластических хирургов и выглядит как «силиконовая мумия», пишут «Дни.ру» со ссылкой на западные СМИ. Фото: Getty Images Глаза женщины сильно сужены из-за регулярных подтяжек, а её губы «больше похожи на пельмени». Кроме того, дама появилась на премьере одетой совершенно не по возрасту: черная блузка с неприличным декольте, в чёрных босоножках и с вульгарной яркой сумочкой. Джеки Сталлоне (2005 год) Между тем, дотошные сотрудники одного из западных изданий сравнили фотографии женщины с мероприятия и матери Сильвестра. В итоге была опубликована заметка с заголовком: «Это НЕ Джеки Сталлоне, мы повторяем, это НЕ Джеки Сталлоне». Кроме того, фотоагентство заявило, что на снимках запечатлена некая Ивон Уэлдон. Ивон Уэлдон. Фото: Facebook Удалось узнать, что «прекрасная» незнакомка вовсе не имеет отношение к кинотусовке, однако возможно она является матерью Леса Уэлдона, одного из продюссеров «Неудержимых-2». Комментариев от участников скандала пока не поступало. Об этом сообщает Topnews . Сталлон, Джеки, Женщина, ИВОН, ФОТО

Журналисты перепутали постороннюю женщину с матерью Сталлоне

Журналисты перепутали постороннюю женщину с матерью СталлонеНа премьере фильма «Неудержимые-2» голливудский актёр появился вместе с незнакомой женщиной.

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые-2». Сам актёр появился на мероприятии в сопровождении женщины, которую журналисты первоначально приняли за его мать Джеки. 90-летняя женщина злоупотребляет услугами пластических хирургов и выглядит как «силиконовая мумия», пишут «Дни.ру» со ссылкой на западные СМИ.

Фото: Getty Images

Глаза женщины сильно сужены из-за регулярных подтяжек, а её губы «больше похожи на пельмени». Кроме того, дама появилась на премьере одетой совершенно не по возрасту: черная блузка с неприличным декольте, в чёрных босоножках и с вульгарной яркой сумочкой.

Джеки Сталлоне (2005 год)

Между тем, дотошные сотрудники одного из западных изданий сравнили фотографии женщины с мероприятия и матери Сильвестра. В итоге была опубликована заметка с заголовком: «Это НЕ Джеки Сталлоне, мы повторяем, это НЕ Джеки Сталлоне». Кроме того, фотоагентство заявило, что на снимках запечатлена некая Ивон Уэлдон.

Ивон Уэлдон. Фото: Facebook

Удалось узнать, что «прекрасная» незнакомка вовсе не имеет отношение к кинотусовке, однако возможно она является матерью Леса Уэлдона, одного из продюссеров «Неудержимых-2». Комментариев от участников скандала пока не поступало.

Об этом сообщает Topnews.

В Екатеринбурге Infiniti сбил беременную женщину с двумя детьми
В результате наезда скончалась одна девочка.


  • Сталлон,
  • Джеки,
  • Женщина,
  • ИВОН,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: