Драка у «Макдональдса» носила межнациональный характер

Драка у " Макдональдса " в Петербурге носила межнациональный характер, сообщили в дежурной части Московского района города, где произошел инцидент. Там не уточнили, кто именно принимал участие в драке, отметив только, что среди них были около 25-30 человек славянской внешности. В результате инцидента пострадали три человека, двое из них были госпитализированы, одному была оказана помощь на месте.

        Драка у «Макдональдса» в Петербурге носила межнациональный характер, сообщили в дежурной части Московского района города, где произошел инцидент.
        Там не уточнили, кто именно принимал участие в драке, отметив только, что среди них были около 25 — 30 человек славянской внешности. В результате инцидента пострадали три человека, двое из них были госпитализированы, одному была оказана помощь на месте.
        Накануне около 21:30 в Петербурге произошла массовая драка у ресторана «Макдональдс» на Московском проспекте, дом 195. В результате были задержаны шесть человек.

Источник: www.utro.ru

Девушки разодрались у Макдональдса
27 мая 2014. Драка у Макдональдса. Две представительницы прекрасного пола устроили «разборки» прямо у Макдональдса напротив Цирка.

Британские подростки устроили массовую драку в «Макдональдсе»
Подростки устроили массовую драку в британском Брикстоне, пишет Metro. По словам очевидцев, спор между подростком и охранником заведения перерос в массовую драку с участием «толпы» подростков.

Путин: Разногласия РФ и США по Сирии носят тактический характер
Разногласия России и США, в том числе по Сирии, носят тактический характер, но даже здесь удается достигать прогресса.

Отчеты Freedom House об Азербайджане носят тенденциозный характер — «Ени Азербайджан»
«Я неоднократно говорил и сейчас подчеркиваю, что Freedom House является предвзятой организацией, и ее отчеты об Азербайджане носят тенденциозный характер», — заявил журналистам депутат от правящей партии «Ени Азербайджан» Мубариз…


  • Результат,
  • Человек,
  • Петербург,
  • Характер,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: