Родригес сохранил лидерство на «Вуэльте» Продолжается престижная шоссейная велогонка «Вуэльта Испании». Немец Йон Дегенкольб из команды «Аргос-Симано» победил на пятом этапе. Дистанцию в городе Логронью длиной 168 км он преодолел за 4 часа 10 минут 37 секунд. Таким образом, Дегенкольб выиграл второй этап за пять дней — ранее он победил на втором отрезке гонки. Вторым стал итальянец Даниэле Беннати из команды «РэдиоШэк», третьим — бельгиец Джанни Мерсман из «Лотто» /у всех — время победителя/. В… Продолжается престижная шоссейная велогонка «Вуэльта Испании». Немец Йон Дегенкольб из команды «Аргос-Симано» победил на пятом этапе. Дистанцию в городе Логронью длиной 168 км он преодолел за 4 часа 10 минут 37 секунд. Таким образом, Дегенкольб выиграл второй этап за пять дней — ранее он победил на втором отрезке гонки. Вторым стал итальянец Даниэле Беннати из команды «РэдиоШэк», третьим — бельгиец Джанни Мерсман из «Лотто» /у всех — время победителя/. В общем зачете после пяти этапов лидирует испанец Хоаким Родригес из российской команды «Катюша» — 13 часов 18 минут 45 секунд. Вторым идет британец Крис Фрум из «Скай» — 1 секунда отставания, а замыкает тройку испанец Альберто Контадор, представляющий «Саксо банк» — 5 сек. Велогонка продлится до 9 сентября, финиш состоится в Мадриде. -   Источник: www.vesti.ru Команда, Секунда, Минута, Итальянец, Гонка

Родригес сохранил лидерство на «Вуэльте»

Родригес сохранил лидерство на «Вуэльте»Продолжается престижная шоссейная велогонка «Вуэльта Испании». Немец Йон Дегенкольб из команды «Аргос-Симано» победил на пятом этапе. Дистанцию в городе Логронью длиной 168 км он преодолел за 4 часа 10 минут 37 секунд. Таким образом, Дегенкольб выиграл второй этап за пять дней — ранее он победил на втором отрезке гонки. Вторым стал итальянец Даниэле Беннати из команды «РэдиоШэк», третьим — бельгиец Джанни Мерсман из «Лотто» /у всех — время победителя/. В…

Продолжается престижная шоссейная велогонка «Вуэльта Испании». Немец Йон Дегенкольб из команды «Аргос-Симано» победил на пятом этапе.

Дистанцию в городе Логронью длиной 168 км он преодолел за 4 часа 10 минут 37 секунд. Таким образом, Дегенкольб выиграл второй этап за пять дней — ранее он победил на втором отрезке гонки.

Вторым стал итальянец Даниэле Беннати из команды «РэдиоШэк», третьим — бельгиец Джанни Мерсман из «Лотто» /у всех — время победителя/.

В общем зачете после пяти этапов лидирует испанец Хоаким Родригес из российской команды «Катюша» — 13 часов 18 минут 45 секунд. Вторым идет британец Крис Фрум из «Скай» — 1 секунда отставания, а замыкает тройку испанец Альберто Контадор, представляющий «Саксо банк» — 5 сек.
Велогонка продлится до 9 сентября, финиш состоится в Мадриде. -
 

Источник: www.vesti.ru

Аронян сохранил лидерство на турнире в Сент-Луисе
Норвежец Магнус Карлсен и армянин Левон Аронян сыграли вничью в шестом туре шахматного турнира в Сент-Луисе (США), но сохранили лидерство в турнирной таблице.


  • Команда,
  • Секунда,
  • Минута,
  • Итальянец,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: