Российским военным запретили обсуждать начальство Министр обороны РФ Анатолий Сердюков своим приказом сделал обязательным для всех контрактников подписание «Перечня ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих». Как пишет РБК, документ ограничивает ряд прав и свобод граждан, в том числе конституционных. Так, военнослужащие, имеющие доступ к гостайне, лишаются права на неприкосновенность частной жизни. Военным запрещается не только критиковать, но и обсуждать начальство, приобретать ценные бумаги и «использовать служебное положение в интересах политических партий и общественных, в том… Министр обороны РФ Анатолий Сердюков своим приказом сделал обязательным для всех контрактников подписание «Перечня ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих». Как пишет РБК, документ ограничивает ряд прав и свобод граждан, в том числе конституционных. Так, военнослужащие, имеющие доступ к гостайне, лишаются права на неприкосновенность частной жизни. Военным запрещается не только критиковать, но и обсуждать начальство, приобретать ценные бумаги и «использовать служебное положение в интересах политических партий и общественных, в том числе религиозных, объединений». За отказ от подписания документа контрактникам грозит увольнение. Источник: www.trud.ru Число, Жизнь, Некосновенность, Доступ, Министр

Российским военным запретили обсуждать начальство

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков своим приказом сделал обязательным для всех контрактников подписание «Перечня ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих». Как пишет РБК, документ ограничивает ряд прав и свобод граждан, в том числе конституционных. Так, военнослужащие, имеющие доступ к гостайне, лишаются права на неприкосновенность частной жизни. Военным запрещается не только критиковать, но и обсуждать начальство, приобретать ценные бумаги и «использовать служебное положение в интересах политических партий и общественных, в том…

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков своим приказом сделал обязательным для всех контрактников подписание «Перечня ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих».

Как пишет РБК, документ ограничивает ряд прав и свобод граждан, в том числе конституционных. Так, военнослужащие, имеющие доступ к гостайне, лишаются права на неприкосновенность частной жизни.

Военным запрещается не только критиковать, но и обсуждать начальство, приобретать ценные бумаги и «использовать служебное положение в интересах политических партий и общественных, в том числе религиозных, объединений».

За отказ от подписания документа контрактникам грозит увольнение.

Источник: www.trud.ru

Горшки на коммунальной кухне, или С чем придется иметь дело российским военным при Трампе
Приход администрации Дональда Трампа в Белый дом приоткрывает новое «окно возможностей» для Москвы. Повестка дня в военно-политической сфере у двух ядерных держав сложна, поиск возможных решений серьезно затруднен.


  • Число,
  • Жизнь,
  • Некосновенность,
  • Доступ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: