Губернатор Камчатки отправил свое правительство в отставку Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин 23 августа отправил в отставку свое правительство в полном составе, сообщается на сайте главы региона. «Недопустимо, чтобы чиновник любого уровня становился фигурантом криминальной сводки», — объяснил он отставку правительства. Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров. Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров. В состав правительства входят два вице-губернатора, восемь заместителей председателя правительства, девять министров и три руководителя агентств. В отношении каждого из них будет проведена проверка. Губернатор выразил надежду, что большинство чиновников сохранят свои посты. 20 августа стало известно, что против министра спорта и туризма Камчатского края Виктора Кравченко возбуждено второе уголовное дело. Его заподозрили в получении взятки в два миллиона рублей. В начале августа против чиновника также завели дело по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, вместе с бизнесменом он сфальсифицировал итоги аукциона на поставку инвентаря для хоккея. В результате хоккеистам были поставлены некачественные товары. Ущерб бюджету следователи оценили почти в 7 миллионов рублей. Кравченко арестован. Осенью 2011 года фигурантом уголовного дела стал бывший министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Силюков. Его обвиняют в получении взятки за подписание контракта на строительство грузопассажирского судна со своим родственником. Весной 2012 года чиновника отпустили под залог. Владимир Илюхин стал губернатором Камчатки в феврале 2011 года. Источник: lenta.ru Правительство, Министр, Состав, Август, КРАЙ

Губернатор Камчатки отправил свое правительство в отставку

Губернатор Камчатки отправил свое правительство в отставкуГубернатор Камчатского края Владимир Илюхин 23 августа отправил в отставку свое правительство в полном составе, сообщается на сайте главы региона. «Недопустимо, чтобы чиновник любого уровня становился фигурантом криминальной сводки», — объяснил он отставку правительства. Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров.

Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров. В состав правительства входят два вице-губернатора, восемь заместителей председателя правительства, девять министров и три руководителя агентств.

В отношении каждого из них будет проведена проверка. Губернатор выразил надежду, что большинство чиновников сохранят свои посты.

20 августа стало известно, что против министра спорта и туризма Камчатского края Виктора Кравченко возбуждено второе уголовное дело. Его заподозрили в получении взятки в два миллиона рублей.

В начале августа против чиновника также завели дело по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, вместе с бизнесменом он сфальсифицировал итоги аукциона на поставку инвентаря для хоккея. В результате хоккеистам были поставлены некачественные товары. Ущерб бюджету следователи оценили почти в 7 миллионов рублей. Кравченко арестован.

Осенью 2011 года фигурантом уголовного дела стал бывший министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Силюков. Его обвиняют в получении взятки за подписание контракта на строительство грузопассажирского судна со своим родственником. Весной 2012 года чиновника отпустили под залог.

Владимир Илюхин стал губернатором Камчатки в феврале 2011 года.

Источник: lenta.ru

Губернатор Ставрополья поставил своему правительству «тройку»
7 ноября губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский отправил региональное правительство в отставку полном составе. В интервью «Известиям» сам Гаевский объяснил свое решение желанием «обновить» местный кабинет министров.


  • Правительство,
  • Министр,
  • Состав,
  • Август,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: