Чемпионка ОИ-2012 по борьбе Воробьева подарила своему тренеру джип Чемпионка Олимпийских игр в Лондоне по борьбе. россиянка Наталья Воробьева, подарила автомобиль своему первому тренеру Камилю Джиганчину. Она выполнила свое обещание, данное наставнику еще в восьмом классе. Воробьева, завоевавшая «золото» в женской борьбе в весе до 72 кг, рассказала, что, когда уезжала из Тулуна тренироваться в Санкт-Петербург, обещала подарить тренеру автомобиль, если станет олимпийской чемпионкой. Теперь Воробьева сдержала обещание и презентовала тренеру внедорожник Nissan. Чемпионка Олимпийских игр в Лондоне по борьбе. россиянка Наталья Воробьева, подарила автомобиль своему первому тренеру Камилю Джиганчину. Она выполнила свое обещание, данное наставнику еще в восьмом классе. Воробьева, завоевавшая «золото» в женской борьбе в весе до 72 кг, рассказала, что, когда уезжала из Тулуна тренироваться в Санкт-Петербург, обещала подарить тренеру автомобиль, если станет олимпийской чемпионкой. Теперь Воробьева сдержала обещание и презентовала тренеру внедорожник Nissan. Фото с сайта Федерации спортивной борьбы России «После победы в Лондоне я сразу вспомнила о своих словах, — рассказала спортсменка. — В салоне мы обо всем договорились заранее, машина уже ждала, красиво оформленная большим красным бантом. Поздравили и вручили тренеру ключи. Он сначала не мог слова сказать, потом вроде пришел в чувство». Как призналась Воробьева, именно Джиганчин удержал ее в свое время от того, чтобы бросить заниматься борьбой, так как поначалу у нее не все получалось. «Камиль Камильевич подошел, спросил, хочу ли я заниматься, — рассказала Наталья. — Нас тогда человек 20 девчонок записалось. Девчонки разбежались, а я осталась». По словам спортсменки, она тренировалась с первым тренером пять лет. «Он поставил всю мою борьбу, все приемы, а нынешние тренеры ее только корректировали и совершенствовали», — отметила чемпионка. Воробьева уверена, что в лондонском триумфе половина заслуг принадлежит Джиганчину, а остальная часть — ее нынешним наставникам. Наталья Воробьева пришла в зал борьбы в возрасте десяти лет.   Источник: www.trud.ru Тренер, Наталья, Обещание, Автомобиль, Борьба

Чемпионка ОИ-2012 по борьбе Воробьева подарила своему тренеру джип

Чемпионка Олимпийских игр в Лондоне по борьбе. россиянка Наталья Воробьева, подарила автомобиль своему первому тренеру Камилю Джиганчину. Она выполнила свое обещание, данное наставнику еще в восьмом классе. Воробьева, завоевавшая «золото» в женской борьбе в весе до 72 кг, рассказала, что, когда уезжала из Тулуна тренироваться в Санкт-Петербург, обещала подарить тренеру автомобиль, если станет олимпийской чемпионкой. Теперь Воробьева сдержала обещание и презентовала тренеру внедорожник Nissan.

Чемпионка Олимпийских игр в Лондоне по борьбе. россиянка Наталья Воробьева, подарила автомобиль своему первому тренеру Камилю Джиганчину. Она выполнила свое обещание, данное наставнику еще в восьмом классе.

Воробьева, завоевавшая «золото» в женской борьбе в весе до 72 кг, рассказала, что, когда уезжала из Тулуна тренироваться в Санкт-Петербург, обещала подарить тренеру автомобиль, если станет олимпийской чемпионкой.

Теперь Воробьева сдержала обещание и презентовала тренеру внедорожник Nissan.


Фото с сайта Федерации спортивной борьбы России

«После победы в Лондоне я сразу вспомнила о своих словах, — рассказала спортсменка. — В салоне мы обо всем договорились заранее, машина уже ждала, красиво оформленная большим красным бантом. Поздравили и вручили тренеру ключи. Он сначала не мог слова сказать, потом вроде пришел в чувство».

Как призналась Воробьева, именно Джиганчин удержал ее в свое время от того, чтобы бросить заниматься борьбой, так как поначалу у нее не все получалось.

«Камиль Камильевич подошел, спросил, хочу ли я заниматься, — рассказала Наталья. — Нас тогда человек 20 девчонок записалось. Девчонки разбежались, а я осталась».

По словам спортсменки, она тренировалась с первым тренером пять лет. «Он поставил всю мою борьбу, все приемы, а нынешние тренеры ее только корректировали и совершенствовали», — отметила чемпионка.

Воробьева уверена, что в лондонском триумфе половина заслуг принадлежит Джиганчину, а остальная часть — ее нынешним наставникам.

Наталья Воробьева пришла в зал борьбы в возрасте десяти лет.

 

Источник: www.trud.ru

Китаянка Жэнь — чемпионка ОИ-2016 по прыжкам в воду с 10-метровой вышки
Китаянка Жэнь Цянь завоевала золотую медаль Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро по прыжкам в воду с 10-метровой вышки.


  • Тренер,
  • Наталья,
  • Обещание,
  • Автомобиль,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.