Усейн Болт пробует новые дисциплины

Усейн Болт пробует новые дисциплиныШестикратный олимпийский чемпион в беге на спринтерские дистанции ямаец Усэйн Болт объявил о том, что намерен выступить на летних Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. После завершения лондонской Олимпиады, на которой Болт победил в трех видах программы — беге на 100, 200 м и эстафете 4х100 м, появились слухи о том, что знаменитый спортсмен намерен завершить карьеру и не выступит в Рио-де-Жанейро.

Шестикратный олимпийский чемпион в беге на спринтерские дистанции ямаец Усэйн Болт объявил о том, что намерен выступить на летних Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
После завершения лондонской Олимпиады, на которой Болт победил в трех видах программы — беге на 100, 200 м и эстафете 4х100 м, появились слухи о том, что знаменитый спортсмен намерен завершить карьеру и не выступит в Рио-де-Жанейро.
Однако сегодня на пресс-конференции перед этапом «Бриллиантовой лиги» в Лозанне (Швейцария), который состоится 23 августа, Болт опроверг эти сообщения.
«Да, я определенно буду там (в Рио-де-Жанейро), пока буду здоров и готов, — сказал Болт. — Будет немножко сложнее, но я собираюсь там выступить».
Болт не исключил, что может расширить свою программу выступлений. «В спорте я могу делать многое, — уверен Болт. — Мой тренер хочет, чтобы я бегал 400 м, а я хочу попробовать прыжки в длину. Я всегда ставлю задачу устанавливать рекорды, но после окончания сезона мы решим, что хотим делать и над чем будем работать в следующем году».
Также Болт признался, что не оставляет надежду стать профессиональным футболистом, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Усейн Болт хочет завершить спортивную карьеру
Легендарный спринтер рассказал, когда собирается уйти из спорта.

Оператор на сигвее сбил Усейна Болта после финального забега на ЧМ
Между тем Болт стал 10-кратным чемпионов мира по легкой атлетики.

На старте финального забега на 100 метров болельщик запустил бутылку в Усейна Болта
Не смотря на инцидент, прославленный ямайский спринтер завоевал золотую медаль, установив олимпийский рекорд.

Усейн Болт может стать девитикратным олимпийским чемпионом
Тридцать лет Усейну исполнится в день закрытия Игр. Еще никогда до эры Болта, начавшейся в 2008-м в Пекине, ни один бегун на короткие дистанции не выигрывал три Олимпиады подряд.


  • БОЛТ,
  • БЕГ,
  • Риодежанейро,
  • Появсь,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: