Виталий Кличко сыграл вничью в шахматы с Владимиром Крамником Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко провел шахматную партию с экс-чемпионом мира Владимиром Крамником, сообщает украинское издание Segodnya.ua. Поединок прошел в австрийских Альпах, где Кличко-старший готовится к защите своего боксерского титула. «Крамник перед тем, как поставить мне шах, предложил ничью. Я согласился» — рассказал после партии Кличко. Виталий Кличко проведет поединок против немца Мануэля Чара 8 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский». Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко провел шахматную партию с экс-чемпионом мира Владимиром Крамником, сообщает украинское издание Segodnya.ua. Поединок прошел в австрийских Альпах, где Кличко-старший готовится к защите своего боксерского титула. «Крамник перед тем, как поставить мне шах, предложил ничью. Я согласился» — рассказал после партии Кличко. Виталий Кличко проведет поединок против немца Мануэля Чара 8 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский». Источник: www.rian.ru Кличко, Виталия, МИР, Крамник, Партия

Виталий Кличко сыграл вничью в шахматы с Владимиром Крамником

Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко провел шахматную партию с экс-чемпионом мира Владимиром Крамником, сообщает украинское издание Segodnya.ua. Поединок прошел в австрийских Альпах, где Кличко-старший готовится к защите своего боксерского титула. «Крамник перед тем, как поставить мне шах, предложил ничью. Я согласился» — рассказал после партии Кличко. Виталий Кличко проведет поединок против немца Мануэля Чара 8 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко провел шахматную партию с экс-чемпионом мира Владимиром Крамником, сообщает украинское издание Segodnya.ua.

Поединок прошел в австрийских Альпах, где Кличко-старший готовится к защите своего боксерского титула.

«Крамник перед тем, как поставить мне шах, предложил ничью. Я согласился» — рассказал после партии Кличко.

Виталий Кличко проведет поединок против немца Мануэля Чара 8 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Источник: www.rian.ru

«Крылья Советов» сыграли вничью в контрольном матче с командой из Китая
В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ «Крылья Советов» сыграли вничью со счётом 0:0 с китайской командой «Хенан Цзяние», которая завершила сезон на пятой строчке в чемпионате своей страны.


  • Кличко,
  • Виталия,
  • МИР,
  • Крамник,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: