Московское "Динамо" проиграло в Лиге Европы В чемпионате России клуб проиграл уже целых пять встреч подряд. Как передаёт «Р-Спорт», московский ФК «Динамо» в выездном матче плей-офф Лиги Европы потерпел поражение от немецкого «Штутгарта». Встреча проходила в гостях у германской команды и завершилась со счетом 2:0 в пользу подопечных Бруно Лаббадиа. Первый гол на 72-й минуте забил Ведад Ибишевич. Он же укрепил позиции в добавленное время. В первом тайме был единственный опасный момент, который создал Мартин Харник, пробивший головой по воротам Антона Шунина, однако последний смог отразить атаку. На 39-й минуте вместо Звездана Мисимовича на поле вышел Игорь Семшов. Однако по итогам первого тайма в сторону соперников россияне смогли отправить лишь 2 безрезультатных удара. Счёт встречи изменился во втором тайме. Сначала Тим Хогланд пробил издалека. Шунин отбил мяч, но Ибишевич смог не промахнуться на добивании. А уже в добавленное время тот же Ибишевич воспользовался передачей от Траоре и удвоил счёт ударом головой. 1 2 «Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за нее, стоит, и мяч залетает в ворота», — цитирует агентство полузащитника «Динамо» Валерия Маслова Ответная встреча состоится 28 августа в подмосковных Химках. При этом, как отмечает MK.ru, бело-голубые потерпели 5 поражений подряд во внутреннем чемпионате страны. Об этом сообщает Topnews . МЯЧ, ТАЙМ, Минута, ИБИШ, Голова

Московское "Динамо" проиграло в Лиге Европы

Московское 'Динамо' проиграло в Лиге ЕвропыВ чемпионате России клуб проиграл уже целых пять встреч подряд.

Как передаёт «Р-Спорт», московский ФК «Динамо» в выездном матче плей-офф Лиги Европы потерпел поражение от немецкого «Штутгарта».

Встреча проходила в гостях у германской команды и завершилась со счетом 2:0 в пользу подопечных Бруно Лаббадиа. Первый гол на 72-й минуте забил Ведад Ибишевич. Он же укрепил позиции в добавленное время.

В первом тайме был единственный опасный момент, который создал Мартин Харник, пробивший головой по воротам Антона Шунина, однако последний смог отразить атаку. На 39-й минуте вместо Звездана Мисимовича на поле вышел Игорь Семшов. Однако по итогам первого тайма в сторону соперников россияне смогли отправить лишь 2 безрезультатных удара.

Счёт встречи изменился во втором тайме. Сначала Тим Хогланд пробил издалека. Шунин отбил мяч, но Ибишевич смог не промахнуться на добивании. А уже в добавленное время тот же Ибишевич воспользовался передачей от Траоре и удвоил счёт ударом головой.

1

2

«Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за нее, стоит, и мяч залетает в ворота», — цитирует агентство полузащитника «Динамо» Валерия Маслова

Ответная встреча состоится 28 августа в подмосковных Химках.

При этом, как отмечает MK.ru, бело-голубые потерпели 5 поражений подряд во внутреннем чемпионате страны.

Об этом сообщает Topnews.

"Кубань" и "Анжи" проиграли в Лиге Европы. "Рубин" выиграл
Во втором туре футбольной Лиги Европы «Кубань» проиграла «Валенсии», «Анжи» уступил «Тоттенхэм Хотспур», а «Рубин» разгромил «Зюлте-Варегем».


  • МЯЧ,
  • ТАЙМ,
  • Минута,
  • ИБИШ,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: