В Москве на детской площадке обнаружены два трупа Двое наркоманов скончались прямо на детской площадке на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в среду примерно в 7:00 на детской площадке, расположенной на улице 800-летия Москвы у дома 18, на детской площадке, с множественными следами от инъекций на руках были обнаружены двое молодых людей без признаков жизни. Установлено, что оба погибших — приезжие. Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС — Двое наркоманов скончались прямо на детской площадке на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в среду примерно в 7:00 на детской площадке, расположенной на улице 800-летия Москвы у дома 18, на детской площадке, с множественными следами от инъекций на руках были обнаружены двое молодых людей без признаков жизни. Установлено, что оба погибших — приезжие. Один из них — житель Чечни 1985 г. рождения, а второй 26-летний молодой человек был зарегистрирован в Астраханской области. По предварительным данным, погибшие скончались либо от передозировки наркотиками, либо от отравления некачественным зельем. Источник: www.interfax.ru Площадка, Москва, Молодая, Человек, РУКА

В Москве на детской площадке обнаружены два трупа

Двое наркоманов скончались прямо на детской площадке на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в среду примерно в 7:00 на детской площадке, расположенной на улице 800-летия Москвы у дома 18, на детской площадке, с множественными следами от инъекций на руках были обнаружены двое молодых людей без признаков жизни. Установлено, что оба погибших — приезжие.

Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС — Двое наркоманов скончались прямо на детской площадке на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, в среду примерно в 7:00 на детской площадке, расположенной на улице 800-летия Москвы у дома 18, на детской площадке, с множественными следами от инъекций на руках были обнаружены двое молодых людей без признаков жизни.



Установлено, что оба погибших — приезжие. Один из них — житель Чечни 1985 г. рождения, а второй 26-летний молодой человек был зарегистрирован в Астраханской области.



По предварительным данным, погибшие скончались либо от передозировки наркотиками, либо от отравления некачественным зельем.

Источник: www.interfax.ru

В Москве на детской площадке застрелился пенсионер МВД
Пенсионер МВД России, предположительно, покончил с собой, выстрелив в голову на детской площадке на северо-западе Москвы во вторник, сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы. «Тело было обнаружено на детской площадке напротив дома N28 на улице Народного Ополчения. Мужчина скончался от огнестрельного ранения в правый висок», — сказал источник. Он добавил, что на месте инцидента помимо пистолета и удостоверения пенсионера МВД также была обнаружена предсмертная записка.


  • Площадка,
  • Москва,
  • Молодая,
  • Человек,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.