Свидетель по делу самбиста Мирзаева сам убил одним ударом человека

Свидетель по делу самбиста Мирзаева сам убил одним ударом человекаМногократный чемпион по боевому самбо из России Станислав Молодцов по кличке «Молот» объявлен на Украине в розыск по подозрению в убийстве военнослужащего.

По сообщению управления МВД Севастополя, 25-летний Молодцов 11 августа нанес тяжкие телесные повреждения военнослужащему-контрактнику, который впоследствии умер.

По данным крымских правоохранителей, у бара «Тропикан» в селе Андреевка Молодцов из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара тот упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали скорую, но спасти пострадавшего не удалось — он умер в больнице. После инцидента Молодцов скрылся.

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», по словам очевидцев трагического происшествия, в тот день 24-летний Александр Федоров, служивший связистом, пришел в бар отдохнуть со своей знакомой, а уже на выходе его подозвал москвич Станислав Молодцов.

Из-за чего произошел конфликт, до сих пор толком не ясно. Но по словам очевидцев, уже на улице Молодцов ударил Федорова кулаком в лицо. Парень упал, ударился о бетонный пол головой и потерял сознание. Его подруга вызвала скорую, но было уже поздно: как рассказали изданию врачи реанимационного отделения Севастопольской горбольницы №1, постардавший был доставлен к ним уже в состоянии клинической смерти.

По данному факту по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Экспертиза установила, что смерть военного наступила именно вследствие удара, сообщает ИТАР-ТАСС.

В сводке местного МВД отмечается, что Молодцов въехал на территорию Украины 21 июля текущего года через контрольный пункт пропуска в Харькове и в настоящее время может находиться в России.

Как отмечается Станислав Молодцов проходит свидетелем по делу о драке с трагическим исходом у московского клуба «Гараж», где главным обвиняемым является чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев. Молодцов тогда сообщил суду, что тренировался с Мирзаевым с 2007 года и охарактеризовал его как сдержанного и неконфликтного человека, сообщает Newsru.com.

Молодцов — профессионал в боях без правил. В Москве у него сотни фанатов, а за его достижения в «кровавом спорте» ему дали прозвище Молот, отмечает «КП».

За свою спортивную карьеру Молодцов выиграл немало титулов, подтверждает РБК. Он — мастер спорта по боевому самбо, КМС по панкратиону и ушу-саньда. В 2009 году Молодцов выиграл чемпионат Москвы по панкратиону и чемпионат России по боевому самбо среди студентов. В 2010 году стал бронзовым призером чемпионата России по панкратиону.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Москва напомнила о странной гибели свидетелей по делу Литвиненко
Обнародованный в Великобритании доклад председателя «публичного расследования» по делу Александра Литвиненко является примером «политически ангажированного и непрозрачного расследования», заявила в четверг официальный представитель МИД России Мария Захарова.

СКР назвал имя главного свидетеля по делу о крушении рейса MH 17
Гражданин Украины прибыл в Россию и добровольно сотрудничает со следствием. Он уже рассказал о возможных причинах катастрофы малайзийского Boeing 777 на Донбассе.

Главный свидетель по делу о гибели Немцова скрывается в ОАЭ
Между тем СКР начал проверку заявления о применении пыток к фигуранту дела Немцова Дадаеву.


  • Молодец,
  • Станислав,
  • Панкратион,
  • Самбо,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: