Пламя в почтовых ящиках погубило двух москвичей

Пламя в почтовых ящиках погубило двух москвичейВ результате пожара, который произошел в ночь на 23 августа в жилом доме номер 35 на проспекте Маршала Жукова в Москве, погибли два человека, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Москве. По словам представителя МЧС, в ходе тушения пожара в загоревшейся квартире были обнаружены мужчина и женщина. Пострадавших передали врачам, однако спасти их не удалось. Имена погибших не сообщаются.

По словам представителя МЧС, в ходе тушения пожара в загоревшейся квартире были обнаружены мужчина и женщина. Пострадавших передали врачам, однако спасти их не удалось. Имена погибших не сообщаются.

По предварительным данным, в подъезде жилого дома загорелись почтовые ящики. Причина возгорания неизвестна. Огонь перекинулся на двери и проник в квартиру, где проживали погибшие.

Остальные жители подъезда, в котором произошел пожар, не пострадали.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Шутники накануне Пасхи положили в почтовые ящики американцев кроличьи головы
Полиция штата Массачусетс задержала двух мужчин, подозреваемых в изощренном хулиганстве. Мужчины решили пошутить над местными жителями накануне Пасхи, положив в почтовые ящики отрезанные головы кроликов.

В США арестованы двое мужчин, которые в качестве «пасхальной шутки» подбросили в почтовые ящики кроличьи головы
Полиция штата Массачусетс задержала двух мужчин, подозреваемых в изощренном хулиганстве. Злоумышленники решили «поздравить с Пасхой» нескольких местных жителей посредством циничной шутки: они положили в почтовые ящики потерпевших отрезанные головы кроликов.

В почтовом ящике жительницы Зеи третий год вьет гнездо синичка
Амурская область, 26 июня, ИА «Порт Амур». В почтовом ящике жительницы Зеи третий год вьет гнездо синичка.

"Регионалка" Бондаренко получает протоколы по делу Титушко "в почтовый ящик от неизвестных"
Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко ответила, наконец, на запрос адвоката журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя, откуда у нее загадочный "протокол", якобы подтверждающий тот факт, что Сницарчук была на митинге 18 мая как гражданка, а не как журналистка.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: