Пламя в почтовых ящиках погубило двух москвичей В результате пожара, который произошел в ночь на 23 августа в жилом доме номер 35 на проспекте Маршала Жукова в Москве, погибли два человека, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Москве. По словам представителя МЧС, в ходе тушения пожара в загоревшейся квартире были обнаружены мужчина и женщина. Пострадавших передали врачам, однако спасти их не удалось. Имена погибших не сообщаются. По словам представителя МЧС, в ходе тушения пожара в загоревшейся квартире были обнаружены мужчина и женщина. Пострадавших передали врачам, однако спасти их не удалось. Имена погибших не сообщаются. По предварительным данным, в подъезде жилого дома загорелись почтовые ящики. Причина возгорания неизвестна. Огонь перекинулся на двери и проник в квартиру, где проживали погибшие. Остальные жители подъезда, в котором произошел пожар, не пострадали. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru МЧС, Пожар, Мужчина, Женщина, Тушение

Пламя в почтовых ящиках погубило двух москвичей

Пламя в почтовых ящиках погубило двух москвичейВ результате пожара, который произошел в ночь на 23 августа в жилом доме номер 35 на проспекте Маршала Жукова в Москве, погибли два человека, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по Москве. По словам представителя МЧС, в ходе тушения пожара в загоревшейся квартире были обнаружены мужчина и женщина. Пострадавших передали врачам, однако спасти их не удалось. Имена погибших не сообщаются.

По словам представителя МЧС, в ходе тушения пожара в загоревшейся квартире были обнаружены мужчина и женщина. Пострадавших передали врачам, однако спасти их не удалось. Имена погибших не сообщаются.

По предварительным данным, в подъезде жилого дома загорелись почтовые ящики. Причина возгорания неизвестна. Огонь перекинулся на двери и проник в квартиру, где проживали погибшие.

Остальные жители подъезда, в котором произошел пожар, не пострадали.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Шутники накануне Пасхи положили в почтовые ящики американцев кроличьи головы
Полиция штата Массачусетс задержала двух мужчин, подозреваемых в изощренном хулиганстве. Мужчины решили пошутить над местными жителями накануне Пасхи, положив в почтовые ящики отрезанные головы кроликов.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: