Новая теория зарождения Вселенной Ученые из университета Мельбурна считают, что Вселенная могла появиться не в результате Большого Взрыва, а в результате «Большой Заморозки». По версии физиков, до этого был этап ее жидкого состояния, потом почему-то подморозило, и все стало происходить так же, как в случае с водой. В результате Вселенная застыла в трех пространственных измерениях и еще в одном – во времени, что, по мнению ученых, является результатом такой «кристаллизации». Ученые из университета Мельбурна считают, что Вселенная могла появиться не в результате Большого Взрыва, а в результате «Большой Заморозки». По версии физиков, до этого был этап ее жидкого состояния, потом почему-то подморозило, и все стало происходить так же, как в случае с водой. В результате Вселенная застыла в трех пространственных измерениях и еще в одном – во времени, что, по мнению ученых, является результатом такой «кристаллизации». Австралийские ученые считают, что теоретически изучить феномен пространственно-временных трещин можно на примере льда: как и в ледяной глыбе, так и в бесконечном пространстве они преломляют свет. Источник: www.vesti.ru Результат, Вселенная, Случай, Измерение, ВОДА

Новая теория зарождения Вселенной

Ученые из университета Мельбурна считают, что Вселенная могла появиться не в результате Большого Взрыва, а в результате «Большой Заморозки». По версии физиков, до этого был этап ее жидкого состояния, потом почему-то подморозило, и все стало происходить так же, как в случае с водой. В результате Вселенная застыла в трех пространственных измерениях и еще в одном – во времени, что, по мнению ученых, является результатом такой «кристаллизации».

Ученые из университета Мельбурна считают, что Вселенная могла появиться не в результате Большого Взрыва, а в результате «Большой Заморозки». По версии физиков, до этого был этап ее жидкого состояния, потом почему-то подморозило, и все стало происходить так же, как в случае с водой.

В результате Вселенная застыла в трех пространственных измерениях и еще в одном – во времени, что, по мнению ученых, является результатом такой «кристаллизации». Австралийские ученые считают, что теоретически изучить феномен пространственно-временных трещин можно на примере льда: как и в ледяной глыбе, так и в бесконечном пространстве они преломляют свет.

Источник: www.vesti.ru

Физики создали новую теорию времени
Физики предположили, что минимально возможный в физической Вселенной масштаб времени на несколько порядков больше планковского времени.


  • Результат,
  • Вселенная,
  • Случай,
  • Измерение,
  • ВОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.