Скончалась паломница, ошибочно занесенная в списки погибших

Женщина, пострадавшая в аварии автобуса с псковскими паломниками на Украине в начале июля, скончалась в среду в лечебно-реабилитационном центре в Москве, сообщил РИА Новости источник в администрации Псковской области. «Сегодня в больнице скончалась пострадавшая в ДТП под Черниговом Марина Морякова», — сказал собеседник агентства. Первоначально работницу церковной лавки Морякову, 1962 года рождения, перепутали с другой скончавшейся женщиной и ошибочно занесли в списки погибших паломников.



ПСКОВ, 22 авг — РИА Новости, Надежда Назаренко. Женщина, пострадавшая в аварии автобуса с псковскими паломниками на Украине в начале июля, скончалась в среду в лечебно-реабилитационном центре в Москве, сообщил РИА Новости источник в администрации Псковской области.

«Сегодня в больнице скончалась пострадавшая в ДТП под Черниговом Марина Морякова», — сказал собеседник агентства.

Первоначально работницу церковной лавки Морякову, 1962 года рождения, перепутали с другой скончавшейся женщиной и ошибочно занесли в списки погибших паломников. Она находилась в тяжелом состоянии в больнице Чернигова, а затем была перевезена на лечение в Москву, где спустя почти полтора месяца после аварии скончалась от тяжелых травм.

Сейчас в столичных лечебных учреждениях остаются двое пострадавших в ДТП на Украине.

Число жертв ДТП, которое произошло в Черниговской области, выросло до 16.

Автобус Scania попал в ДТП в Черниговской области рано утром 7 июля. На нем в Почаевскую лавру ехали 43 жителя Великих Лук — 41 паломник, в основном женщины в возрасте от 20 до 70 лет, и два водителя. На месте аварии погибли 14 человек, пострадали 29. Одна из паломниц через несколько дней скончалась в больнице Чернигова, 14 пострадавших самолетом МЧС были доставлены в больницы Москвы, 11 — в клинику в Пскове.

По предварительной версии следственных органов, в ДТП виноват водитель автобуса, который заснул за рулем. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения». Водитель находится под арестом в черниговском СИЗО.

Источник: www.rian.ru

Челябинский спецназовец стал Героем России, уничтожив банду в одиночку
Прапорщик Артем Катунькин, отличившийся в Дагестане и ошибочно занесенный в списки погибших, получил звезду Героя России из рук Путина.

В Китае подняли затонувший в Янцзы теплоход, в списке погибших уже 97 человек
За трое суток спасательной операции 14 пассажиров и членов экипажа найдены живыми.

Норовирус в Японии: уже шестеро погибших
В Японии бушует норовирус, который часто становится причиной эпидемий желудочно-кишечных заболеваний. В списке погибших в стране восходящего солнца уже шесть человек. Несколько десятков заражены.

«Я нашел себя в списках погибших»
История о времени, проведённом в немецком плену


  • Авария,
  • Больница,
  • Область,
  • Автобус,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: