Более 150 тысяч еврейских семей требуют компенсации за украденное нацистами Около 150 тыс. анкет с запросом на получение компенсации за имущество, утраченное во время Холокоста, было подано в рамках проекта «ХАРТ». Право на участие в проекте имеют все, чьи еврейские родственники владели частной собственностью, которая была утрачена по вине нацистов в годы Второй мировой войны. Получить компенсацию можно за собственность, которая находилась на территории стран, управляемых нацистским режимом или его союзниками, входившими в состав стран «Оси» во время Холокоста.         Около 150 тыс. анкет с запросом на получение компенсации за имущество, утраченное во время Холокоста, было подано в рамках проекта «ХАРТ». Право на участие в проекте имеют все, чьи еврейские родственники владели частной собственностью, которая была утрачена по вине нацистов в годы Второй мировой войны.         Получить компенсацию можно за собственность, которая находилась на территории стран, управляемых нацистским режимом или его союзниками, входившими в состав стран «Оси» во время Холокоста. Речь идет именно о собственности, принадлежавшей евреям, но утраченной в силу действия нацистского законодательства, определявшего судьбу еврейской собственности. Источник: www.utro.ru Холокост, Страна, Компенсация, Втора, Нацист

Более 150 тысяч еврейских семей требуют компенсации за украденное нацистами

Около 150 тыс. анкет с запросом на получение компенсации за имущество, утраченное во время Холокоста, было подано в рамках проекта «ХАРТ». Право на участие в проекте имеют все, чьи еврейские родственники владели частной собственностью, которая была утрачена по вине нацистов в годы Второй мировой войны. Получить компенсацию можно за собственность, которая находилась на территории стран, управляемых нацистским режимом или его союзниками, входившими в состав стран «Оси» во время Холокоста.

        Около 150 тыс. анкет с запросом на получение компенсации за имущество, утраченное во время Холокоста, было подано в рамках проекта «ХАРТ». Право на участие в проекте имеют все, чьи еврейские родственники владели частной собственностью, которая была утрачена по вине нацистов в годы Второй мировой войны.
        Получить компенсацию можно за собственность, которая находилась на территории стран, управляемых нацистским режимом или его союзниками, входившими в состав стран «Оси» во время Холокоста. Речь идет именно о собственности, принадлежавшей евреям, но утраченной в силу действия нацистского законодательства, определявшего судьбу еврейской собственности.

Источник: www.utro.ru

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).


  • Холокост,
  • Страна,
  • Компенсация,
  • Втора,
  • Нацист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: