Стрельбу на рынке в Ставрополе сочли хулиганством По факту стрельбы на продуктовом рынке «Южный» в Ставрополе возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Полиция уже установила количество нападавших, однако пока никто из них не найден. Также у полиции имеется видеозапись случившегося. Как сообщает «Интерфакс», задержанный ранее водитель машины, на которой нападавшие скрылись, отпущен из полиции после беседы. Как сообщает «Интерфакс», задержанный ранее водитель машины, на которой нападавшие скрылись, отпущен из полиции после беседы. «У нас нет основания для задержания владельца машины, на которой скрылись стрелявшие. Мы провели с ним оперативную работу и отпустили домой. Теперь информация, полученная от него, проверяется», — заявил представитель полиции. Инцидент на рынке «Южный» произошел утром 22 августа. Группа агрессивно настроенных людей, вооруженных травматическими пистолетами, открыла огонь по торговцам. В результате пострадали пять человек, причем четверо оказались членами одной семьи. Все раненые получили травмы средней тяжести. Что стало причиной нападения, неизвестно. Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев случившегося, стрелявшие кричали: «Мы — белые медведи, мы наведем здесь порядок!» Расследование уголовного дела взяла на контроль прокуратура Промышленного района Ставрополя. Источник: lenta.ru Полиция, Машин, Интерфакс, Беседа, Водитель

Стрельбу на рынке в Ставрополе сочли хулиганством

По факту стрельбы на продуктовом рынке «Южный» в Ставрополе возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Полиция уже установила количество нападавших, однако пока никто из них не найден. Также у полиции имеется видеозапись случившегося. Как сообщает «Интерфакс», задержанный ранее водитель машины, на которой нападавшие скрылись, отпущен из полиции после беседы.

Как сообщает «Интерфакс», задержанный ранее водитель машины, на которой нападавшие скрылись, отпущен из полиции после беседы. «У нас нет основания для задержания владельца машины, на которой скрылись стрелявшие. Мы провели с ним оперативную работу и отпустили домой. Теперь информация, полученная от него, проверяется», — заявил представитель полиции.

Инцидент на рынке «Южный» произошел утром 22 августа. Группа агрессивно настроенных людей, вооруженных травматическими пистолетами, открыла огонь по торговцам. В результате пострадали пять человек, причем четверо оказались членами одной семьи. Все раненые получили травмы средней тяжести.

Что стало причиной нападения, неизвестно. Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев случившегося, стрелявшие кричали: «Мы — белые медведи, мы наведем здесь порядок!»

Расследование уголовного дела взяла на контроль прокуратура Промышленного района Ставрополя.

Источник: lenta.ru

Торговцы про ЧП на рынке в Ставрополе: стреляли "белые медведи" под два метра ростом
Однако «ставропольских стрелков» обвинили всего-навсего в хулиганстве.


  • Полиция,
  • Машин,
  • Интерфакс,
  • Беседа,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: