Петербургское метро заволокло дымом

Петербургское метро заволокло дымомВ Санкт-Петербурге прервано движение по синей линии. Причина – сильное задымление в районе станции «Московская». Причина появления дыма пока не установлена. Поезда идут от станции «Парнас» до «Парка Победы», а затем до «Купчино» без пассажиров, проезжая задымленный участок. Доступ пассажиров на станцию «Московская» ограничен. Пожарные ищут источник, вызвавший задымление в петербургской подземке, сообщает «Интерфакс».

В Санкт-Петербурге прервано движение по синей линии. Причина – сильное задымление в районе станции «Московская». Причина появления дыма пока не установлена. Поезда идут от станции «Парнас» до «Парка Победы», а затем до «Купчино» без пассажиров, проезжая задымленный участок.

Доступ пассажиров на станцию «Московская» ограничен. Пожарные ищут источник, вызвавший задымление в петербургской подземке, сообщает «Интерфакс». Информация о задымлении в метро поступила на пульт дежурного МЧС по Санкт-Петербургу 22 августа в 17 часов 17 минут.

Источник: www.vesti.ru

Названы самые популярные для поцелуев станции петербургского метро
Стали известны самые популярные для поцелуев станции Петербургского метрополитена, сообщает «Радио Балтика».

Токийское метро заволокло дымом
В центре столицы Японии в час пик из-за задымления остановлено движение поездов метрополитена. Перестали ходить поезда по линии, соединяющей квартал министерств и центральных ведомств с фешенебельным торгово-увеселительным кварталом Гиндза.

Стычки между футбольными фанатами произошли в петербургском метро
Около 20 футбольных болельщиков в субботу утром перепрыгнули через турникеты на станции петербургского метро «Площадь Восстания», где между ними произошло несколько стычек, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД. По его словам инцидент произошел около 10.30 мск. «Было массовое перепрыгивание через турникеты… и единичные стычки», — сказал собеседник агентства, добавив, что пока по данному инциденту заявлений или обращений в полицию не поступало.


  • Задымление,
  • Станция,
  • Пассажир,
  • Причина,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: