Петербургское метро заволокло дымом В Санкт-Петербурге прервано движение по синей линии. Причина – сильное задымление в районе станции «Московская». Причина появления дыма пока не установлена. Поезда идут от станции «Парнас» до «Парка Победы», а затем до «Купчино» без пассажиров, проезжая задымленный участок. Доступ пассажиров на станцию «Московская» ограничен. Пожарные ищут источник, вызвавший задымление в петербургской подземке, сообщает «Интерфакс». В Санкт-Петербурге прервано движение по синей линии. Причина – сильное задымление в районе станции «Московская». Причина появления дыма пока не установлена. Поезда идут от станции «Парнас» до «Парка Победы», а затем до «Купчино» без пассажиров, проезжая задымленный участок. Доступ пассажиров на станцию «Московская» ограничен. Пожарные ищут источник, вызвавший задымление в петербургской подземке, сообщает «Интерфакс». Информация о задымлении в метро поступила на пульт дежурного МЧС по Санкт-Петербургу 22 августа в 17 часов 17 минут. Источник: www.vesti.ru Задымление, Станция, Пассажир, Причина, Участок

Петербургское метро заволокло дымом

Петербургское метро заволокло дымомВ Санкт-Петербурге прервано движение по синей линии. Причина – сильное задымление в районе станции «Московская». Причина появления дыма пока не установлена. Поезда идут от станции «Парнас» до «Парка Победы», а затем до «Купчино» без пассажиров, проезжая задымленный участок. Доступ пассажиров на станцию «Московская» ограничен. Пожарные ищут источник, вызвавший задымление в петербургской подземке, сообщает «Интерфакс».

В Санкт-Петербурге прервано движение по синей линии. Причина – сильное задымление в районе станции «Московская». Причина появления дыма пока не установлена. Поезда идут от станции «Парнас» до «Парка Победы», а затем до «Купчино» без пассажиров, проезжая задымленный участок.

Доступ пассажиров на станцию «Московская» ограничен. Пожарные ищут источник, вызвавший задымление в петербургской подземке, сообщает «Интерфакс». Информация о задымлении в метро поступила на пульт дежурного МЧС по Санкт-Петербургу 22 августа в 17 часов 17 минут.

Источник: www.vesti.ru

Названы самые популярные для поцелуев станции петербургского метро
Стали известны самые популярные для поцелуев станции Петербургского метрополитена, сообщает «Радио Балтика».


  • Задымление,
  • Станция,
  • Пассажир,
  • Причина,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.