Кировский губернатор попал в ДТП

Кировский губернатор Никита Белых сегодня утром стал участником ДТП, произошедшего в Орловском районе вверенной ему области. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по региону, инцидент произошел на 351 километре федеральной автодороги «Вятка» неподалеку от деревни Халтурины. По некоторым данным, водитель автомобиля Peugeot 107, двигавшийся в попутном направлении, сначала уступил дорогу автомобилю сопровождения губернатора, а затем внезапно выехал с обочины на проезжую часть и столкнулся по касательной с Nissan Patrol…

Кировский губернатор Никита Белых сегодня утром стал участником ДТП, произошедшего в Орловском районе вверенной ему области. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по региону, инцидент произошел на 351 километре федеральной автодороги «Вятка» неподалеку от деревни Халтурины.

По некоторым данным, водитель автомобиля Peugeot 107, двигавшийся в попутном направлении, сначала уступил дорогу автомобилю сопровождения губернатора, а затем внезапно выехал с обочины на проезжую часть и столкнулся по касательной с Nissan Patrol, в котором и находился Белых.

«Пострадавших в аварии нет. Автомобилям причинен незначительный материальный ущерб. По факту ДТП проводится проверка», — цитирует сообщение регионального УМВД «Интерфакс».

В своем блоге сам глава региона сообщил, что утром ехал в Котельнический район, чтобы принять участие в похоронах первого почетного гражданина Кировской области Александра Червякова.

«Слава Богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато», — не стал скрывать эмоций губернатор.


 

Источник: www.vesti.ru

Mercedes томского губернатора за один день дважды попал в ДТП
Между тем неожиданно выпавший снег парализовал движение на дорогах в Томске.

«Лексус» архангельского губернатора попал в ДТП
Накануне днем в ДТП попал служебный автомобиль губернатора Архангельской области Игоря Орлова. Lexus столкнулся с автомобилем ВАЗ-21120.

Велопутешественник из Клинцов попал в ДТП в Абхазии и теперь не может вернуться домой
50-летний житель Клинцов Олег Черненок, который путешествовал по Абхазии на велосипеде, серьезно пострадал в ДТП.


  • Область,
  • Губернатор,
  • Белых,
  • Дорога,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: