В ЗВО началось формирование второй эскадрильи на современных фронтовых бомбардировщиках Су-34 Военные летчики и инженерно-технический состав авиабазы Балтимор Западного военного округа, которые в ближайшей перспективе примут к эксплуатации новейшие фронтовые бомбардировщики Су-34, завершили переподготовку в Липецком центре боевого применения и переучивания летного состава ВВС. Хотя поставки новой авиатехники запланированы на осень 2012 года, формирование второй эскадрильи, пилоты которой будут летать на Су-34, уже началось. Большинство будущих экипажей прошли врачебно-летную комиссию, сдали теоретическую подготовку и в настоящий момент приобретают практические навыки управления современной авиационной техникой. Для каждого самолета уже определено место на стоянке авиационной техники, определены наземные технические средства, предназначенные для его обслуживания. В конце 2011 на авиационной базе в Воронеже была сформирована первая в Вооруженных Силах эскадрилья на самолетах Су-34. Справка: Су-34 является самолетом поколения «4+» и по своей многофункциональности не имеет аналогов в мире. Независимо от времени суток и метеоусловий самолет Су-34 способен эффективно поражать в любом географическом районе наземные, морские и воздушные цели с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов, в том числе высокоточных. Фронтовой бомбардировщик Су-34 отличают высокие летно-технические и маневренные характеристики, прицельные системы большого радиуса действия, современная бортовая система связи и информационного обмена с наземными пунктами управления. На Су-34 используется высокоэффективное управляемое вооружение класса «воздух-поверхность» и «воздух-воздух» большой дальности с широким спектром применения. Самолет Су-34 обладает развитой системой боевой живучести, на нем установлена бронированная кабина экипажа. Самолет может выполнять боевые задачи на малой высоте в режимах «обхода» и «облета» препятствий. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Управление, Менения, Бомбардировщик, Число, Радиус

В ЗВО началось формирование второй эскадрильи на современных фронтовых бомбардировщиках Су-34

Военные летчики и инженерно-технический состав авиабазы Балтимор Западного военного округа, которые в ближайшей перспективе примут к эксплуатации новейшие фронтовые бомбардировщики Су-34, завершили переподготовку в Липецком центре боевого применения и переучивания летного состава ВВС.



Хотя поставки новой авиатехники запланированы на осень 2012 года, формирование второй эскадрильи, пилоты которой будут летать на Су-34, уже началось.

Большинство будущих экипажей прошли врачебно-летную комиссию, сдали теоретическую подготовку и в настоящий момент приобретают практические навыки управления современной авиационной техникой.

Для каждого самолета уже определено место на стоянке авиационной техники, определены наземные технические средства, предназначенные для его обслуживания.

В конце 2011 на авиационной базе в Воронеже была сформирована первая в Вооруженных Силах эскадрилья на самолетах Су-34.


Справка:

Су-34 является самолетом поколения «4+» и по своей многофункциональности не имеет аналогов в мире.

Независимо от времени суток и метеоусловий самолет Су-34 способен эффективно поражать в любом географическом районе наземные, морские и воздушные цели с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов, в том числе высокоточных.

Фронтовой бомбардировщик Су-34 отличают высокие летно-технические и маневренные характеристики, прицельные системы большого радиуса действия, современная бортовая система связи и информационного обмена с наземными пунктами управления.

На Су-34 используется высокоэффективное управляемое вооружение класса «воздух-поверхность» и «воздух-воздух» большой дальности с широким спектром применения. Самолет Су-34 обладает развитой системой боевой живучести, на нем установлена бронированная кабина экипажа.

Самолет может выполнять боевые задачи на малой высоте в режимах «обхода» и «облета» препятствий.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Фронтовой бомбардировщик Су-34 будет принят на вооружение в этом году
Работы по принятию на вооружение нового многофункционального ударного самолета Су-34 будут завершены в 2013 году, сообщил «Интерфаксу» источник в оборонно-промышленном комплексе.


  • Управление,
  • Менения,
  • Бомбардировщик,
  • Число,
  • Радиус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: