У свидетелей встречи избивших беременную молдаван другая версия ЧП

У свидетелей встречи избивших беременную молдаван другая версия ЧПОчевидцы конфликта в поезде Кишинев-Москва утверждают, что «толпа качков» готова была растерзать молдаван.

Российскую блогосферу взорвал случай на Киевском вокзале в Москве. Началось все с того, что «один паренек написал в группу для качков во вконтактике». Он рассказал, что еще 15 августа его беременная жена вместе с мамой сели в поезд из Кишинева в Москву. Там они попросили двух мужчин (с его слов, выпивших молдаван) выйти, чтобы переодеться без посторонних глаз. В ответ те избили женщину и угрожали расправой после расселения купе. Писавший просил помочь встретить обидчиков его. В итоге собралась толпа в 100-150 человек, однако молдаван забрали в полицию, а потом отпустили под подписку о невыезде.

Однако у очевидцев этой истории другая точка зрения на случившееся. «КП» приводит слова начальника поезда No.47 «Кишинев-Москва» Василия Кирку: «Однозначно виноваты пассажирки! Я пришел в пятый вагон уже после того, как конфликт случился. Вызвали полицию. Мужчины вели себя спокойно, а вот обе женщины — неадекватно. Они продолжали оскорблять мужчин, причем такими словами, что мне было стыдно стоять рядом с ними: „Суки, козлы!“ Как оказалось, сразу после того, как поезд отошел, женщины попросили мужчин выйти из купе и дать им возможность переодеться. Те вышли. Постояли, подождали, затем постучали. Им ответили из купе: „Ждите, пока вам не разрешат зайти!“ Опять принялись ждать, затем вновь постучались. Открылось купе, оттуда высунулась рука и ударила одного из мужчин по лицу. Удар был сильный, такой, что даже разбились солнцезащитные очки, которые находились в руке. Я видел осколки… мужчина оттолкнул женщину, тут вылетела ее дочь, которая и стала нападать на мужчину. Ее тоже оттолкнули...».

По его словам, он не заметил беременности пассажирки, хотя она на третьем месяце, а «на этом сроке уже что-то видно».

«Прибывшие полицейские составили протокол, оштрафовали мужчину на 400 леев (1000 рублей), которые тот тут же уплатил. Это правда, что женщинам пришлось написать отказ от претензий, иначе им пришлось бы сойти на следующей станции. Мне пришлось мужчин переселить из шестого купе в девятое. Они больше с теми пассажирками не общались. А уже подъезжая к вокзалу увидели кучу ОМОНа, милиции, молодых людей, их было человек шестьдесят, а не сто пятьдесят. Двоих наших соотечественников, которые были невиновны, задержали, а третьему, который участвовал в драке, удалось улизнуть», — сказал начальник поезда.

С ним согласна и проводница Галина Гурарь: «Мы уже отъехали от Кишинева, как я услышала шум, крики. Выскочила, увидела, как две женщины дерутся с мужчиной. Разняли их. Мужчины вели себя спокойно, их было трое: двое из купе, где ехали женщины, а третий — их товарищ -  из соседнего. Женщины грубили, оскорбляли.  После того, как пассажиров переселили, мужчины так ни разу и не общались с теми пассажирками, ни чая не хотели, ничего. Поэтому они не могли им угрожать „радушным“ приемом в Москве, такого точно не было! А при подъезде в Москве один из наших соотечественников, ехавших в вагоне предупредил тех троих, мол, вас в Москве ждут, вам лучше выйти из поезда из другого вагона».

Об этом сообщает Topnews.

Неадекватная автоледи избила беременную женщину, а затем переехала ей ногу на своем внедорожнике.
Стали известны подробности истории с избиением беременной женщины в Екатеринбурге Неадекватная автоледи избила беременную женщину, а затем переехала ей ногу на своем внедорожнике.

Житель Нефтеюганска на глазах у детей жестоко избил кошку, выбив животному зубы
Силовики Нефтеюганска, расследуя уголовное дело, выяснили, что местный житель издевался над кошкой, притом делал это в присутствии маленьких детей, сообщили Накануне.

Врач московской клиники избила беременную медсестру с Донбасса
Врач элитной московской частной клиники жестоко избила беременную медсестру, оказавшуюся беженкой с Донбасса. Инцидент произошел в клинике «Кураре», расположенной на северо-западе Москвы.


  • КУПЕ,
  • Мужчина,
  • Москва,
  • Женщина,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: