Еще одно турагентство исчезло с деньгами туристов

Еще одно турагентство исчезло с деньгами туристовМосковское туристическое агентство «Джулия Трэвел» закрыло свой офис и перестало отвечать на звонки, забрав предварительно деньги у нескольких десятков туристов. Об этом говорится в пресс-релизе Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным АТОР, туристы обращаются с жалобами на «Джулия Трэвел» с июля 2012 года, все их заявления отправляются в правоохранительные органы. Сумма ущерба от деятельности туроператора пока неизвестна.

По данным АТОР, туристы обращаются с жалобами на «Джулия Трэвел» с июля 2012 года, все их заявления отправляются в правоохранительные органы. Сумма ущерба от деятельности турагентства пока неизвестна. При этом каждый из пострадавших заплатил за путевки несколько десятков тысяч рублей или оставил предоплату в несколько тысяч рублей.

На сайте АТОРа сообщается, что на месте «Джулия Трэвел» уже начало работать другое турагентство — «5 звезд». В нем, как утверждают источники Ассоциации, работает несколько менеджеров из «Джулии Трэвел».

Сайт «Джулия Трэвел» не обновляется с июля, а на многочисленных туристических форумах пользователи оставили уже десятки сообщений о том, как они пострадали от действий турагентства.

За последние годы в России разорились несколько турагентств и туроператоров. Наиболее резонансными случаями стали банкротство «Ланта-Тура» и исчезновение «Идеального мира».

Источник: lenta.ru

Подмосковная турфирма исчезла с деньгами клиентов
Руководство подмосковной турфирмы «Стрелец-тур» исчезло вместе с деньгами клиентов, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР). По данным правоохранительных органов, директор фирмы Елена Зайцева расходовала денежные средства клиентов на собственные нужды, что приводило к срыву поездок туристов. Потерпевшие подавали коллективные судебные иски на турфирму, но вернуть деньги так и не удалось.

Прокуроры выявили еще одну аферу с участием Сердюкова и Васильевой
Не имея на то никаких полномочий, чиновники сдали в аренду лесные угодья в Брянской области. Ущерб оценили в 700 млн рублей.

Организаторы концерта Ирины Дубцовой в Крыму сбежали с деньгами
Российская певица Ирина Дубцова рассказала зрителям на концерте в Симферополе, что организаторы ее крымского тура исчезли с деньгами за два с половиной часа до начала выступления.


  • Джулия,
  • ИЮЛЬ,
  • АТОР,
  • Заявление,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: