Очевидцы выставили на продажу кадры самоубийства Тони Скотта

Последний шаг знаменитого голливудского кинорежиссера запечатлели камеры видеонаблюдения.

Очевидцам удалось снять на камеры мобильных телефонов самоубийство легендарного режиссера Тони Скотта. Теперь свидетели поступка человека, создавшего такие блокбастеры, как «Лучший стрелок», «Шпионские игры» и «Багровый прилив», пытаются продать данные видеозаписи, сообщает Utro.ru.

Издание отмечает, что такое предложение поступило в редакцию портала TMZ.com, однако сотрудники сайта решили не связываться с сомнительной покупкой. К тому же последний шаг Тони Скотта попал также в объективы видеокамер бизнес-центра, находящегося совсем рядом.

Кинорежиссёр свёл счёты с жизнью в прошедшее воскресенье. Режиссёр прыгнул с моста Винсента Томаса недалеко от Лос-Анджелеса. Как отмечают «Вести», данное место по иронии судьбы ранее регулярно использовали для съёмок различных сцен боевиков. Однако Скотт никогда не снимал это место в своих фильмах.

Сообщается, что на клочке бумаги режиссёр написал имена и телефоны близких людей, которых он бы хотел видеть на собственных похоронах. В числе прочих находятся Том Круз, третья жена Скотта донна и их дети. Содержание другой записки на данный момент огласке не предаётся.

Также неизвестны причины поступка режиссёра. Появившиеся недавно слухи о том, что младший брат Ридли Скотта страдал от рака мозга являются «абсолютно ложными», что подтвердила патологоанатомическая экспертиза.

Между тем кинокомпании, имеющие контракты со Скоттом, подсчитывают убытки. По данным  Life News, из-за срыва съёмок фирмы уже потеряли более $500 миллионов.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Подаренную призеру Олимпиады BMW Х6 якобы выставили на продажу
На сайте auto.ru продали автомобиль BMW X6, подаренный государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В Британии выставили на продажу дом жены Генриха VIII
В Великобритании выставили на продажу дом Екатерины Арагонской — первой жены короля Генриха VIII. Об этом сообщает «Би-би-си».

Российский хакер выставил на продажу базу паролей от 33 млн аккаунтов Twitter
Сам хакер уверяет, что в его распоряжении есть 379 млн. данных для входа в аккаунт.

Хакер выставил на продажу 100 млн паролей пользователей "ВКонтакте"
Представители соцсети прокомментировал сообщения о хищении данных 100 млн аккаунтов.


  • Скотт,
  • Поступок,
  • Камера,
  • Место,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: