Американские СМИ опубликовали неприличные фото голого принца Гарри

Британский принц проиграл в бильярд на раздевание и был вынужден снять с себя всю обежду. Фотографии голого принца просочились в американскую прессу.

Американский портал TMZ опубликовал фотографии, сделанные накануне на одной из вечеринок Лас-Вегаса. На снимках запечатлён английский принц Гарри. В пылу веселья молодой человек разделся догола.

«Королевская» вечеринка состоялась в одном из лучших отелей города. Всё началось в бассейне, а закончилось уже в номере. По данным издания, принц и множество его друзей спустились в бар и встретили красивых девушек. Новых знакомых решено было пригласить в свой VIP-люкс, сообщает NEWSru.com со ссылкой на источник.

В номере молодые люди решили поиграть бильярд на раздевание. В итоге внук Елизаветы II проигрался в пух и прах и был вынужден полностью раздеться, пишет Life News.

На снимке голый принц изо старательно прикрывает свои интимные места, а за его спиной прячется также раздетая девушка, вероятно, также потерпевшая поражение в игре.

Фото: TMZ

Представители монаршего дома на данный момент никак не комментируют очередную выходку младшего сына принца Чарльза и Дианы Спенсер.

Отмечается, что сразу после закрытия лондонской Олимпиады, у принца началось «лето развлечений». В сопровождении своего друга  Тома «Скиппи» Инскипа, а также двух телохранителей он поехал отдохнуть в Город грехов. Там он остановился в шикарном отеле, стоимость суточного пребывания в котором составляет 750 долларов.

Также компания принца сняли бунгало с бассейном в MGM Grand стоимостью в 1400 долларов. Издания сообщают, что внук королевы появлялся в обществе красивых девушек в бикини, которые после выкладывали фотографии с принцем в интернет, комментируя какой он «джентльмен».

Об этом пишет сегодня Topnews.

СМИ: гости скандальной вечеринки с принцем Гарри были под кокаином
По свидетельству очевидцев, молодые люди также употребляли галлюциногенные грибы.

СМИ рассказали о новом романе принца Гарри
Принц Гарри дал новый повод для романтических сплетен. Один из самых завидных холостяков Великобритании (да чего уж там, всего мира) был замечен в компании очередной блондинки — поп-исполнительницы Элли Голдинг.

Голый принц Гарри стал героем новой видеоигры
Теперь поклонники могут спасти внука королевы от внимания назойливых папарацци в виртуальном пространстве.


  • НЕЦ,
  • Фотография,
  • ВНУК,
  • Девушка,
  • Девание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: