На рынке Ставропользя неизвестные расстреляли продавцов овощей По разным данным, в результате перестрелки пострадали от 5 до 8 человек. На Ставрополе произошел инцидент, в ходе которого неизвестные открыли огонь по продавцам овощей на «Южном» рынке города. По разным данным, пострадали от 5 до 8 человек. Пострадавшие доставлены в 4-ую городскую больницу. Сообщается, что стрельба на овощных рядах велась из автоматического оружия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в полиции региона. Отмечается, что потасовка возникла на почве бытового конфликта. Всего в ней принимало участие от 5 до 14 человек. Как пишет Life News, на территорию рынка зашли несколько мужчин и начали оскорблять продавцов овощей. Затем одни достали оружие- травматический пистолет и автомат- и начали беспорядочно стрелять по уроженцам Таджикистана, Азербайджана и Армении. Отмечается, что на «Южном» рынке регулярно происходят потасовки, связанные с переделом сфер влияния. Так было совершено покушение на бывшего владельца рынка Владимира Слизаева. Он же являлся криминальным авторитетом по кличке Хан и был убил в феврале прошлого года. Об этом пишет сегодня Topnews . Человек, ОВОЩ, Рынок, Таджикистан, Потасовка

На рынке Ставропользя неизвестные расстреляли продавцов овощей

На рынке Ставропользя неизвестные расстреляли продавцов овощейПо разным данным, в результате перестрелки пострадали от 5 до 8 человек.

На Ставрополе произошел инцидент, в ходе которого неизвестные открыли огонь по продавцам овощей на «Южном» рынке города. По разным данным, пострадали от 5 до 8 человек.

Пострадавшие доставлены в 4-ую городскую больницу. Сообщается, что стрельба на овощных рядах велась из автоматического оружия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в полиции региона.

Отмечается, что потасовка возникла на почве бытового конфликта. Всего в ней принимало участие от 5 до 14 человек.

Как пишет Life News, на территорию рынка зашли несколько мужчин и начали оскорблять продавцов овощей. Затем одни достали оружие- травматический пистолет и автомат- и начали беспорядочно стрелять по уроженцам Таджикистана, Азербайджана и Армении.

Отмечается, что на «Южном» рынке регулярно происходят потасовки, связанные с переделом сфер влияния. Так было совершено покушение на бывшего владельца рынка Владимира Слизаева. Он же являлся криминальным авторитетом по кличке Хан и был убил в феврале прошлого года.

Об этом пишет сегодня Topnews.

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.


  • Человек,
  • ОВОЩ,
  • Рынок,
  • Таджикистан,
  • Потасовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: