В Ставрополе неизвестные устроили перестрелку на рынке Неизвестные в среду днем устроили перестрелку на рынке «Южный» города Ставрополя, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Пока непонятно, из какого оружия производятся выстрелы, из травматики или из боевого оружия. Перестрелка происходит на овощных рядах рынка „Южный“ (Юго-западный) район города Ставрополя», — сказал источник. Неизвестные в среду днем устроили перестрелку на рынке «Южный» города Ставрополя, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Пока непонятно, из какого оружия производятся выстрелы, из травматики или из боевого оружия. Перестрелка происходит на овощных рядах рынка „Южный“ (Юго-западный) район города Ставрополя», — сказал источник. По последним данным, в перестрелке пострадали от 5 до 8 человек. Подробнее об этом >> Источник: www.rian.ru Город, Оружие, Ставрополь, Источник, Травматик

В Ставрополе неизвестные устроили перестрелку на рынке

Неизвестные в среду днем устроили перестрелку на рынке «Южный» города Ставрополя, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Пока непонятно, из какого оружия производятся выстрелы, из травматики или из боевого оружия. Перестрелка происходит на овощных рядах рынка „Южный“ (Юго-западный) район города Ставрополя», — сказал источник.

Неизвестные в среду днем устроили перестрелку на рынке «Южный» города Ставрополя, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
«Пока непонятно, из какого оружия производятся выстрелы, из травматики или из боевого оружия. Перестрелка происходит на овощных рядах рынка „Южный“ (Юго-западный) район города Ставрополя», — сказал источник.
По последним данным, в перестрелке пострадали от 5 до 8 человек. Подробнее об этом >>

Источник: www.rian.ru

Торговцы про ЧП на рынке в Ставрополе: стреляли "белые медведи" под два метра ростом
Однако «ставропольских стрелков» обвинили всего-навсего в хулиганстве.


  • Город,
  • Оружие,
  • Ставрополь,
  • Источник,
  • Травматик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: