Военнослужащие-срочники будут получать две тысячи рублей ежемесячно Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, с 2013 года будут получать ежемесячное жалование в размере двух тысяч рублей. Приказ №1717 министра обороны 6 июля 2012 года будет опубликован в среду в «Российской газете». Данный приказ узаконил в армии новые выплаты, которые проводились с января 2012 года в качестве эксперимента по унификации денежного довольствия призывников. Согласно приказу, вне зависимости от должности, звания и особенностей несения службы солдаты, сержанты и старшины срочной службы будут получать по две тысячи рублей в месяц. Кроме того, такую же сумму получат и курсанты военных вузов. По материалам сайта Военное обозрение . Рубль, Служба, Старшина, Особенность, Несение

Военнослужащие-срочники будут получать две тысячи рублей ежемесячно

Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, с 2013 года будут получать ежемесячное жалование в размере двух тысяч рублей.

Приказ №1717 министра обороны 6 июля 2012 года будет опубликован в среду в «Российской газете».

Данный приказ узаконил в армии новые выплаты, которые проводились с января 2012 года в качестве эксперимента по унификации денежного довольствия призывников.

Согласно приказу, вне зависимости от должности, звания и особенностей несения службы солдаты, сержанты и старшины срочной службы будут получать по две тысячи рублей в месяц. Кроме того, такую же сумму получат и курсанты военных вузов.

По материалам сайта Военное обозрение.

В Башкирии пенсионерка получит 50 тысяч рублей нападение собаки
В Нефтекамске владельцу собаки бойцовской породы, напавшей на пенсионерку, предстоит выплатить компенсацию морального вреда.


  • Рубль,
  • Служба,
  • Старшина,
  • Особенность,
  • Несение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.