Голая Собчак выложила свое фото в Twitter в образе "матери международного разврата" Телеведущая выложила фотографию в стиле «ню» и «обменялась любезностями» с Пригожиным. Ксения Собчак сообщила о своих планах стать «матерью международного разврата, как Мадонна». При этом телеведущая обратилась за советом «с чего начать» к пользователям Twitter. В частности — к своему давнему оппоненту продюсеру Иосифу Пригожину, который ранее дал именно так назвал американскую певицу, пишет NR2.ru. «Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности», – пишет муж певицы Валерии в своём микроблоге. После этого телеведущая с иронией попросила продюсера дать «точные характеристики матери международного разврата», чтобы Собчак «знала, с чего начинать тернистый путь». Также светская львица поместила в Twitter собственную обнажённую фотографию. «Вот вам 1-ая фотка в стиле „я мать международного разврата“, – сообщила Ксения Там же, в Twitter, опубликовав снимок Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, она выразила намерение сделать такую же фотографию. Только вот не знает, кого целовать, но надеется, что согласится Пригожин По мнению телеведущей, для того, чтобы »стать одного поля ягодой с Мадонной" ей необходимо организовать «оргию в балаклавах на открытии Олимпиады». «Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню „Часики“ – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата», – написала Собчак. Об этом сегодня сообщает Topnews . Врата, МАТЬ, Фотография, Олимпиада, Телеведущая

Голая Собчак выложила свое фото в Twitter в образе "матери международного разврата"

Телеведущая выложила фотографию в стиле «ню» и «обменялась любезностями» с Пригожиным.

Ксения Собчак сообщила о своих планах стать «матерью международного разврата, как Мадонна». При этом телеведущая обратилась за советом «с чего начать» к пользователям Twitter. В частности — к своему давнему оппоненту продюсеру Иосифу Пригожину, который ранее дал именно так назвал американскую певицу, пишет NR2.ru.

«Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности», – пишет муж певицы Валерии в своём микроблоге.

После этого телеведущая с иронией попросила продюсера дать «точные характеристики матери международного разврата», чтобы Собчак «знала, с чего начинать тернистый путь». Также светская львица поместила в Twitter собственную обнажённую фотографию.

«Вот вам 1-ая фотка в стиле „я мать международного разврата“, – сообщила Ксения

Там же, в Twitter, опубликовав снимок Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, она выразила намерение сделать такую же фотографию. Только вот не знает, кого целовать, но надеется, что согласится Пригожин

По мнению телеведущей, для того, чтобы »стать одного поля ягодой с Мадонной" ей необходимо организовать «оргию в балаклавах на открытии Олимпиады».

«Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню „Часики“ – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата», – написала Собчак.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Захарова пошутила про секс и свое фото в газете
Официальный представитель МИД РФ вновь порадовала поклонников хлестким комментарием в соцсети.


  • Врата,
  • МАТЬ,
  • Фотография,
  • Олимпиада,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.