Яхта с россиянами загорелась во время регаты в Сардинии

В водах Италии пошло ко дну судно с шестью россиянами на борту.

В ночь на вторник на парусной яхте Coral вспыхнул пожар. Судно участвовало в гонке «Палермо — Монте-Карло» и шло под флагом Британских Виргинских островов. Пламя разгорелось в 16 километрах западнее от Маддалена, что на севере Сардинии, сообщает Life News.

Отмечается, что экипаж состоял из шестерых россиян и двух австрийцев. Члены команды смогли подать сигнал бедствия береговой охране.

На место ЧП прибыл патрульный катер из Маддалена и пересадил экипаж на плот. Все члены команды были спасены, никто не пострадал. Однако 20-метровое судно в итоге пошло ко дну, пишет «Росбалт».

Власти Италии начали расследование происшествия. Выясняются причины инцидента. На данный момент не известно, продожат ли потерпевшие крушение участники состязание на другом судне.

Восьмая по счёту регата «Палермо — Монте-Карло» проходит в Средиземном море и длится с 18 по 23 августа. Соревнования начались в заливе Монделло, а финиш должен состоятся в буххте Монако. В ходе регаты судам необходимо преодолеть более 800 километров.

До пожара Coral занимала 6 место. В этом году в соревнованиях приняли участие 30 экипажей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сергей Лазарев упал с декораций во время репетиции в Стокгольме
Певец Сергей Лазарев упал во время первой репетиции номера для Евровидения. Как сообщает сайт SVT, падение было сильным.

В Японии самолет загорелся во время взлета
В Японии при совершении разгона на взлетно-посадочной полосе загорелся двигатель Boeing 737. Об этом сообщает Associated Press.

В Москве бывший генерал МВД покончил с собой прямо во время допроса
Подозреваемый в деле о коррупции Борис Колесников выбросился из окна.


  • Монтекарло,
  • Место,
  • Команда,
  • Палермо,
  • ДНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: