Спустя 3 года на Украине нашли пропавшего ребёнка из России На одной из железнодорожных станций Украины обнаружен малолетний ребёнок, похищеный в 2009 году из Владимирской области. На станции «Жмеринка» Винницкой области Украины местные сотрудники правопорядка произвели задержание женщины, не имеющей при себе документов. В ходе выяснения личности задержанной удалось установить, что женщина является гражданкой грузии, а находившийся с ней 5-летний ребёнок- объявленный в федеральный розыск Георгий Нестеров, пишет Life News. По данным следствия, мальчика украл его биологический отец, гражданин Грузии, и вывез с терриротии Владимирской области в 2009 году. Георгия объявили в розыск, а затем к делу подключился Интерпол. Имя возможного похитителя не предаётся огласке. Однако как сообщают в МВД Украины, его зажержали по делу, связанному с предпринимательской деятельностью, уточняет РИА «Новости». «Мальчик и его мама должны сегодня (во вторник) вечером покинуть Киев на поезде. Они направляются домой во Владимир», — цитирует агентство заведующего консульским отделом посольства России в Киеве Константина Пелешенко. Об этом сообщает Topnews . Украина, Область, Ребенок, Розыск, ДЕЛО

Спустя 3 года на Украине нашли пропавшего ребёнка из России

Спустя 3 года на Украине нашли пропавшего ребёнка из РоссииНа одной из железнодорожных станций Украины обнаружен малолетний ребёнок, похищеный в 2009 году из Владимирской области.

На станции «Жмеринка» Винницкой области Украины местные сотрудники правопорядка произвели задержание женщины, не имеющей при себе документов. В ходе выяснения личности задержанной удалось установить, что женщина является гражданкой грузии, а находившийся с ней 5-летний ребёнок- объявленный в федеральный розыск Георгий Нестеров, пишет Life News.

По данным следствия, мальчика украл его биологический отец, гражданин Грузии, и вывез с терриротии Владимирской области в 2009 году. Георгия объявили в розыск, а затем к делу подключился Интерпол.

Имя возможного похитителя не предаётся огласке. Однако как сообщают в МВД Украины, его зажержали по делу, связанному с предпринимательской деятельностью, уточняет РИА «Новости».

«Мальчик и его мама должны сегодня (во вторник) вечером покинуть Киев на поезде. Они направляются домой во Владимир», — цитирует агентство заведующего консульским отделом посольства России в Киеве Константина Пелешенко.

Об этом сообщает Topnews.

Американский переворот на Украине грозит ядерной войной с Россией
Свергнув избранное правительство Украины, президент Обама возобновил опасную и дорогостоящую холодную войну с Россией, и эта война буквально угрожает жизни на нашей планете.


  • Украина,
  • Область,
  • Ребенок,
  • Розыск,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.