"Спартак" одолел "Фенербахче" в матче Лиги чемпионов Московская команда одержала победу в первом матче плей-офф Лиги чемпионов. Московский «Спартак» на стадионе в «Лужниках» победил турецкий «Фенербахче» в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов, сообщает «Р-Спорт». Встреча закончилась со счётом 2:1. В составе подопечных Унаи Эмери отличились Эммануэль Эменике на 59-й минуте, а через 10 минут- Дмитрий Комбаров. Автором единственного мяча со стороны гостей стал Дирк Кейт на 65-й минуте. Россияне активно начали игру, но до опасных моментов почти не доходило. Турецкие футболисты держались осторожно. Во втором тайме Комбаров отлично прострелил в штрафную, что позволило  Эменике в одно касание отправить мяч в ворота «Фенера». Буквально через несколько минут турки сравняли счёт, благодаря вышедшему на встречу Сову Диканю. Головой прошла передача на Кюйта и голландец забил в уже пустые ворота. 1 2 Однако затем красно-белые смогли вырвать победу. Макгиди сделал заброс на Комбарова, который и забил гол с левой ноги. 3 Как отмечает «Чемпионат.com», 29 августа в Стамбуле состоится ответный матч между «Фенербахче» и «Спартаком». Об этом пишет сегодня Topnews . Фенербахча, Эменик, Минута, ЛИГА, Победа

"Спартак" одолел "Фенербахче" в матче Лиги чемпионов

Московская команда одержала победу в первом матче плей-офф Лиги чемпионов.

Московский «Спартак» на стадионе в «Лужниках» победил турецкий «Фенербахче» в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов, сообщает «Р-Спорт».

Встреча закончилась со счётом 2:1. В составе подопечных Унаи Эмери отличились Эммануэль Эменике на 59-й минуте, а через 10 минут- Дмитрий Комбаров. Автором единственного мяча со стороны гостей стал Дирк Кейт на 65-й минуте.

Россияне активно начали игру, но до опасных моментов почти не доходило. Турецкие футболисты держались осторожно. Во втором тайме Комбаров отлично прострелил в штрафную, что позволило  Эменике в одно касание отправить мяч в ворота «Фенера». Буквально через несколько минут турки сравняли счёт, благодаря вышедшему на встречу Сову Диканю. Головой прошла передача на Кюйта и голландец забил в уже пустые ворота.

1

2

Однако затем красно-белые смогли вырвать победу. Макгиди сделал заброс на Комбарова, который и забил гол с левой ноги.

3

Как отмечает «Чемпионат.com», 29 августа в Стамбуле состоится ответный матч между «Фенербахче» и «Спартаком».

Об этом пишет сегодня Topnews.

«Автодор» обыграл украинский «Химик» в матче Лиги чемпионов ФИБА
Баскетболисты саратовского «Автодора» нанесли поражение украинскому «Химику» в матче Лиги чемпионов ФИБА.


  • Фенербахча,
  • Эменик,
  • Минута,
  • ЛИГА,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: