Киевское «Динамо» обыграло «Боруссию» в матче Лиги чемпионов Киевское «Динамо» одержало победу над «Боруссией» из Менхенгладбаха в гостевом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов. Как сообщает сайт УЕФА, встреча завершилась со счетом 1:3. «Боруссия» вышла вперед на 13-й минуте матча, однако уже по ходу первого тайма благодаря голам Тараса Михалика и Андрея Ярмоленко «Динамо» смогло отыграться и выйти вперед. «Боруссия» вышла вперед на 13-й минуте матча, однако уже по ходу первого тайма благодаря голам Тараса Михалика и Андрея Ярмоленко «Динамо» смогло отыграться и выйти вперед. Окончательный счет в матче был установлен на 81-й минуте, когда игрок «Боруссии» Люк де Йонг отправил мяч в собственные ворота. Помимо матча с участием «Боруссии» и «Динамо», поздно вечером 21 августа были проведены еще три встречи квалификационного раунда Лиги чемпионов. Швейцарский «Базель» дома уступил румынскому ЧФР «Клуж» (1:2), шведский «Хельсингборг» — шотландскому «Селтику» (0:2), а датский «Копенгаген» одержал победу над французским «Лиллем» (1:0). Ранее московский «Спартак» на своем поле обыграл турецкий «Фенербахче» со счетом 2:1. Голы у москвичей забили Эменике и Комбаров, у турецкой команды отличился Дирк Кюйт. Ответные встречи в этих парах пройдут 29 августа. Команды, одержавшие победы по сумме двух матчей, попадут в групповую стадию Лиги чемпионов, а проигравшие — в Лигу Европы. Источник: lenta.ru Динамо, ЛИГА, Минута, МАТЧ, ТАЙМ

Киевское «Динамо» обыграло «Боруссию» в матче Лиги чемпионов

Киевское «Динамо» обыграло «Боруссию» в матче Лиги чемпионовКиевское «Динамо» одержало победу над «Боруссией» из Менхенгладбаха в гостевом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов. Как сообщает сайт УЕФА, встреча завершилась со счетом 1:3. «Боруссия» вышла вперед на 13-й минуте матча, однако уже по ходу первого тайма благодаря голам Тараса Михалика и Андрея Ярмоленко «Динамо» смогло отыграться и выйти вперед.

«Боруссия» вышла вперед на 13-й минуте матча, однако уже по ходу первого тайма благодаря голам Тараса Михалика и Андрея Ярмоленко «Динамо» смогло отыграться и выйти вперед. Окончательный счет в матче был установлен на 81-й минуте, когда игрок «Боруссии» Люк де Йонг отправил мяч в собственные ворота.

Помимо матча с участием «Боруссии» и «Динамо», поздно вечером 21 августа были проведены еще три встречи квалификационного раунда Лиги чемпионов. Швейцарский «Базель» дома уступил румынскому ЧФР «Клуж» (1:2), шведский «Хельсингборг» — шотландскому «Селтику» (0:2), а датский «Копенгаген» одержал победу над французским «Лиллем» (1:0).

Ранее московский «Спартак» на своем поле обыграл турецкий «Фенербахче» со счетом 2:1. Голы у москвичей забили Эменике и Комбаров, у турецкой команды отличился Дирк Кюйт.

Ответные встречи в этих парах пройдут 29 августа. Команды, одержавшие победы по сумме двух матчей, попадут в групповую стадию Лиги чемпионов, а проигравшие — в Лигу Европы.

Источник: lenta.ru

Киевское "Динамо" примет "Порту" в матче Лиги чемпионов
Из нашего обзора Вы узнаете всё о предстоящем матче "Динамо Киев" — "Порту" 16 сентября 2015.


  • Динамо,
  • ЛИГА,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: